@ 2014.11.13 , 09:59

人性经不起测试:(假装)喝醉的美国女孩[v]

[-]

这是一个结果让人很担心的社会实验:一名女子在好莱坞大道上假装喝醉酒乱走,隐蔽摄像头记录下了男性和她交谈,结果可能比你想象的更糟。

视频中5名男子中的4人都试图把女子带回自己家中,而不是向她所要求的那样送她去车站或是帮她叫出租车,也没有人叫警察。这4名男子看到了可以将这名女子胁迫回家的机会,可以想象那之后会发生什么。

第一名男子:“公车?你不用坐公车,我们去我家好了,家外就有公交站,我还有水床呢。”第三名男子:“你想不想一起回我家坐坐?不用你付任何东西,好么?”最后两名男子甚至抢着把她带回家。

虽然这不是最科学的实验,但是这个视频还是能让人看到一些严重的问题,也让人了解到女性在街上可能面临的真正危险。这和不久之前出现在网上的另一个视频涉及了类似的问题,在另一个视频中,一名女子走在纽约的街上,在10小时内收到了100次嘘声。

Total Frat Move昨天发布了这个视频,而下面的评论和视频一样让人担心,一条评论写道:“我不知道这个小妞做这个社会实验是为了什么,但是95%的美国人都会预料到这个结果。”

本文译自 dailydot,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (7)

24H最赞