@ 2014.11.13 , 10:57

满满都是爱:给孩子的创意餐盘

1、单面煎的荷包蛋
[-]

Anne Widya是一位了不起的母亲。她有4个孩子,并且她喜欢为他们做单面煎的荷包蛋。有时候她会早起替他们做一些极具艺术性的早餐。

2、餐巾纸上的流行文化艺术
[-]

Nina Levy 已经连续7年为她的儿子在餐巾纸上作画了。至今为止,她已经创造出了2000多幅迷你艺术品!作为一名职业的艺术家,Nina 一直都把著名的虚拟角色画在餐巾纸上,想用流行文化来熏陶自己的儿子。

3、连续5年在三明治袋子上作画
[-]
从2009年起,美术设计师David Laferriere就一直在他孩子的午餐袋上作画。他用记号笔在上面画出了很棒的照片蒙太奇。

David说他某天早上为他的孩子做早餐时,突然就有了这个灵感。他看到了柜子上的记号笔,于是用记号笔在三明治袋子上作起画来。5年了,他已经在1100多个袋子上画了画,这一数字仍在增加。

4、爸爸午餐盒
[-]

三个孩子的父亲用他那令人垂涎欲滴的午餐盒艺术令其他所有父母蒙羞。

Beau Coffron是三藩市一名作家,他每天都会为他那读一年级的女儿Abigail创造可食用的艺术。从被冰雪奇缘和提线木偶所激发灵感的三明治到假日主题的零食,他创作的午餐盒毫无疑问会引得其他孩子的嫉妒。

5、煎饼肖像
[-]

对于一些家庭来说,煎饼是周日早晨的传统食物。在Nathan Shields家里,煎饼是可食用的艺术作品。这名职业插画家、数学老师和两个孩子的父亲乐于制作惊人的煎饼肖像来取悦他的孩子Gryphon和Alice。从鲨鱼和头足类动物到兔子和蝴蝶,他已经在他的个人博客上放了120多种煎饼。

6、惊奇的外表和口感
[-]

Grace Hall 六岁的儿子不喜欢三明治和胡萝卜,所以她把这些变成了外星人、大象和超级英雄。现在这个小男孩每天都迫不及待地想打开他的午餐盒,大口吃掉他最爱的角色。

在一些刀具和模具的帮助下,这名做过会计的母亲在制作成百上千的健康午餐时,将三明治变成了蜘蛛侠、煮□□的蛋变成了绵羊,她还把瓜变成了复活节小鸡。她的博客上公布了这些制作过程,拥有了7500多名追随者。

7、棕色的午餐纸袋变成了艺术
[-]

Brian Dunn是一位美术设计师、插画家和自豪的父亲,在过去两年中,他坚持在儿子棕色的午餐袋上画出惊奇的卡通角色。

为了庆祝他儿子完成了一年级学业,这名自豪的父亲把自己画得最满意的作品发到了Reddit上。

8、Instagram上的便当盒明星
[-]

当来自马来西亚的母亲Samantha Lee玩笑般地给孩子做出故事性的便当来让孩子吃饭时,她可不知道这些便当会让她成为网络名人。

2008年,Lee开始做一些有创造性的便当,那时候她刚刚怀上第二个女儿。她把照片发到Instagram上之后,现在她在Ins上已经有了65万追随者。更令人惊叹的是她自学了这些技能——她从没上过烹饪课,她依靠的是烹饪节目和自身想象力。

9、复仇者联盟图画
[-]

Lars Gronholt的女儿不喜欢吃午饭,为了鼓励喜爱复仇者联盟这部电影的女儿吃饭,他画了漫画里面的英雄来鼓励她。

10、餐巾纸上的蓝色圆珠笔手绘
[-]

Jimmy Ettele来自宾夕法尼亚雷丁,当他的女儿要求他在午餐盒上画画时,这名父亲没有画一个公主或者矮马。相反,他拿出了一张白色餐巾纸和一支蓝色圆珠笔,凭着记忆细致地画出了肌肉紧绷且挥舞着铁锤的雷神托尔。

9岁的Emma很喜欢,她不停地问:“爸爸,你能再给我画一个吗?”接着,Ettele家里的老大也说自己想要一个。就这样,Ettele也成为了一名用艺术创造力来表达对孩子的爱的父亲。

本文译自 Oddee,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞