@ 2014.11.12 , 22:32

都市怪谈:会催眠人的狗

只听说过人会催眠,没有听说狗会催眠。可是,在国外却出现了一只会催眠人的狗。Princess 是一只德国狐狸犬,她的主人Lennon 称只要在人恍惚状态的时候,Princess会凝视人的眼睛,让对方进入睡眠状态。很多人认为,她的这只狗不是真狗。现在Lennon和她的狗Princess在英国各个大学进行巡回表演。Princess现在已经四岁,过去的2年里,它和主人在台上进行了多场表演。Lennon小姐说: “她的狗可以使人进入睡眠状态,她声称这种技能与狗原始的能力有关,不是所有的狗都可以催眠人类的,这是一项非常特殊的技能。也许有些狗会,而有些不会。”这是所有狗天生的能力,不过它们还是需要后天的训练。很多人怀疑这个节目,不认为狗会做到,但一旦他们看到真实情况,大家都会目瞪口呆。一些人甚至认为Princess是个木偶,而不是真的狗。一个拥有3个孩子的妈妈说: “Princess可以使任何人进入睡眠状态,但是每个人的反应程度不同,催眠就像醉酒,每个人喝同样的酒,醉的程度会不同。它会给你带来压抑感,而且有时候会使你记忆有所减退。 ”

[-]
Princess与主人进行互动交流。

[-]
这就是那只会催眠人的狗Princess,看起来没什么区别。

[-]
Princess表演的舞台,会有人主动上来让狗对其进行催眠。

[-]
Princess催眠人之后的场景,倒了一片。

狗心理学家Stan Rawlinson 告诉每日邮报,狗可以使人类进入深度放松的状态,当然他们不能进入催眠状态的人的大脑。Lennon小姐是Hypnodog秀创始人的侄女,而她的叔叔当初也带着叫奥斯卡的狗在舞台上表演。在她65岁的叔叔退休之后,这位40岁的女性接替了叔叔的工作,甚至放弃了自己原有的工作。

[-]

Lennon说:“很多人非常怀疑这个节目,认为狗不可能会做到这个,但是当他们看到的时候,就完全惊呆了。”
“在我接手Hypnodog秀之前,我就会帮忙处理秀场的灯光和音乐问题。开始我从来我没想过让Princess 登上这个舞台,后来我们注意到,Princess 有催眠的潜质,它会做那里一动不动,然后开始凝视,于是我就让它对人类进行催眠。”
“所以当我接替叔叔后,我觉得我会做得比叔叔好,因为我用的是自己的狗,它会与我非常亲。我认为Princess 绝对会成为舞台的焦点,被很多人簇拥着。 ”现在Lennon和她的狗Princess在英国各个大学进行巡回表演。

本文译自 dailymail,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (32)

24H最赞