@ 2014.11.12 , 20:14

老爸用女儿Facebook上网,抓到□□癖

[-]

一名父亲假装自己10岁的女儿,在网上设下圈套,诱捕□□癖。

英国布莱克浦的23岁Wayne Corkhill在Facebook上试图与一名10岁的女孩交朋友,并邀请他来家里抱抱,还说她太美了。而Wayne没有料到的是,这个帐号背后并不是小女孩,而是她的父亲。

当这名父亲联系警方后,Corkhill则称他的账号被盗了。Corkhill当时已经因为一连串性侵犯行为在保释期,而最终又被判延长监禁至6年7个月。

[-]

Corkhill已经承认5项与儿童进行性活动的罪名,以及诱骗两名儿童见面,还有一次诱骗未遂。他最近一次犯案是在6月,当月就承认自己有罪。检察官Sue Carter说,他去年和一名13岁的女孩开始是亲吻,然后到抚摸。在认罪后的取保候审期间,他又与两名年龄分别为11和12岁的女孩见面,第一次是在自己工作的薯条店,第二次在中央码头,他在这里拥抱了二人,并摸了其中一个女孩的腿部。后来他又在网上联系了其中一人,说她和她的朋友应该来一起来他家和他□□。

就在这段时间,他在Facebook上和这名10岁女孩取得了联系,女孩的父亲才开始伪装成女孩,和Corkhill在网上互发消息。Carter说:“这名父亲一开始就告诉Corkhill‘我只有10岁’。被告夸她漂亮,邀请他到他的住处抱一抱,还留下了他的电话号码。”

辩护律师Waheed Omran-Baber说:“他的行为有不成熟的地方,但是他没有威胁或使用恐吓和暴力,被告承认他的行为有错,并表示后悔。”法官Robert Altham告诉被告,必须延长他的刑期来保护公众安全,并说:“我认为假如任由他的行为,这些女孩一定会受到巨大的伤害。”Corkhill将会终生被登记在性犯罪者的名单上。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞