@ 2014.11.11 , 10:34

3K党开始招收黑人、犹太人和同性恋者

[-]

由于反对同性恋并以暴力手段宣扬种族歧视、对黑人动私刑,3K党这个崇尚白人至上的组织早已在世界上声名狼藉,不过现在3K党却准备朝多元化方向发展,用“新党”的称号给自己换了个门面,并开始招收犹太人、黑人、同性恋者以及西班牙后裔。

不过据“新3K党”创始人John Abarr介绍,所有加入这个极端右翼团体的成员在参加仪式时仍旧需要穿戴白袍、白面具和白尖帽。改头换面后的3K党管自己叫“落基山骑士”,现在也不宣扬非理性仇恨了,而是把“强大美国”当成了自己的新主张。Abarr先生说道:“老3K党才推崇白人至上的观念,这个是新3K党,名字里的3K代表的是强大美国”。在和全国有色人种进步协会举行会议之后,这个3K党的组织者开始了本次招募新成员的活动。他说道:“我觉得这真是个很好的组织,让我觉得我们没必要把自己隔离起来。”

但是也有3K党成员表示,Abarr先生之所以会想要改造3K党,完全是在为自己的政途铺路。3K党的首席男巫Bradley Jenkins表示:“Abarr的所作所为完全违背了3K所代表本质精神,他就是想借着3K党来为自己的政途铺路”。

[-]

作为美国公民权益法律组织以及反犹太主义、反诽谤组织,南方贫困法律中心(译者注:美国NGO)对3K党的定性为仇恨团体。但是在Abarr先生和民权组织开展峰会之后,现在已经有一些黑人对加入3K党产生了兴趣。加入新3K党的要求为18岁以上且居住地为太平洋沿岸西北部地区。

3K党于1865年始创,地点为美国田纳西州普拉斯基镇,创始人是六个南方邦联军士兵。在美国战后重建时期,类似3K党的组织以暴动的形式席卷了美国南部地区。作为一个秘密的民间团体,3K党一直把被解放农奴及其盟友作为加害目标,并试图通过威胁、殴打以及谋杀黑人及拥护北方共和的白人的行为来恢复白人至上主义。时至今日,3K党已经变成了众多互不联系的小型团体,它们都会用3K党来作为自己的名号,而且在活动时穿着奇装异服,并强调隐秘性。新近调查显示目前3K党的成员数量在5000到8000人左右。

本文译自 dailymail,由译者 EGI 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞