@ 2014.11.10 , 15:50

文艺青年的品酒方式:用Vaportini吸蒸汽酒 [火星]

[-]

蒸汽酒听起来像是那些偏执狂父母想象出的能够放纵买醉的虚拟方式,让人难免对Vaportini这种能够吸入酒的小玩意保持怀疑。但在经过全面的测试以后,你会惊讶的发现:蒸汽酒真是棒极了。

首先,从科学方面来说:理论上,蒸发后的酒精直接进入到血液中。它避开了消化道,这意味着你没有吸收任何的卡路里、碳水化合物或其他物质。一口蒸汽酒中的酒精含量和混合酒以及啤酒中的一样多。根据Vaportini公司的说法,使用者可以立马感觉到蒸汽酒的作用,而不是需要等上半个小时才会有反应。这能使人们控制自己的吸入量。

Vaportini里包含你在家里使用蒸汽酒所需要的所以用品:一品脱的玻璃杯、茶蜡烛、玻璃球、金属环、塑料漏斗和玻璃吸管。你最好使用烈酒,80左右被证明能够得到最好的效果。

[-]

使用Vaportini装置十分简单。把蜡烛放到品脱玻璃杯的下面并点燃。然后在玻璃杯的上面放上金属环。把它放到一边。将漏斗放入玻璃球中然后往里面导入一杯酒。然后将玻璃球放到金属坏上,将开口面对自己。让酒加热5分钟。在玻璃球内开始形成蒸汽。将吸管插入玻璃球,但不要接触到液体。然后深吸一口气,在呼出前让蒸汽在肺部停留一段时间。

整个作用十分微妙,就像你的鼻子贴在一杯威士忌上并且不停的吸气。乙醇的味道很强,但你不会问到任何燃烧的味道。比如Suerte闻着像橡树、雪松、香草、蜂蜜和樱桃。

Vaportini用一种新颖的方式在聚会上分享好酒。我们以前从来没有因为吸入酒精而喝醉过,如果你吸的时间够长,这件事有可能会发生。这种饮酒方式跟狂欢式酗酒完全相反。

吸完后玻璃球底部残留的都是水,酒精都已经蒸发掉了,所以剩下的水是可以直接倒掉的。

本文译自 playboy,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (2)

24H最赞