@ 2014.11.10 , 10:02

乌克兰版“犀利哥”:每天换一套衣服,发型很重要[多图]

[-]

时尚达人不一定需要更衣室,如果你骨子里真的具备对时尚的精准判断力,就算你是个无家可归的流浪汉,就算你身无分文,照样抵挡不了你穿得很时尚。

在乌克兰利沃夫有这么一个名叫Slavik的流浪汉,他可以没饭吃可以没酒喝,但是一定要穿得很时尚。乌克兰摄影师Yurko Dyachysyn用镜头记录了这位Slavik老爷子每天的潮流打扮。Slavik身上的这些旧衣服是他从整个城市的垃圾桶里和流浪人士救助中心那里淘来,他时时刻刻都要保证自己的发型和胡须能配得上这一身潮流打扮。摄影师Dyachysyn跟了他进行了长达两年时间的拍摄,记录他每天都穿了些什么。每拍一张照,Dyachysyn就给他一美元。有一天,Slavik和Dyachysyn说,他每天最重要的事情是无论外界多么混乱,都要保持“内心的平静”。

几年下来,摄影师和流浪汉潮人结成了好朋友,他们的关系甚至好到Slavik会找上门来给他看自己的新衣服。不过,自从2013年1月后,Dyachysyn就再没见过Slavik,但是他觉得两人总有一天还会再见的。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

摄影师在他的个人网站上说虽然Slavik大叔是个流浪汉,但是每天都会换不一样的衣服。他说如果一个人想上杂志封面,要么惹了什么麻烦,要么死了。一旦这样,马上所有人开始怀念你的好,回忆你做出哪些成就,或者犯下了什么滔天大罪,但也只能持续个几天、几周、顶多几个月。“超级巨星Slavik”系列是关于Slavik的第二套照片,这家伙2013年1月就从大街上消失不见,再也没见过他。

他是谁?没人知道,他没说过自己的故事,对于他我们一无所知。

Slavik是个大明星,《花花公子》、《 时尚先生》、《福布斯》……这些杂志封面都是属于他的。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[ Dyachyshyn & Visual News]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞