@ 2014.11.10 , 09:11

最矫情:为向女盆友道歉,英国土豪雇飞机打横幅

一个神秘的名叫Jonnie的男子雇了一家飞机来向女友道歉,他在飞机上悬挂着一条写着“对不起,我爱你”的横幅。

该位名叫Jonnie的男子据说今年30多岁,他花了650多镑的钱雇了一架私人飞机在汉普郡贝辛斯托克的上空飞翔,只为向名为Leah的女友道歉。

而他向女友道歉的话是:“Leah I'm sorry I love you Jonnie X”

[-]

Jonnie雇佣的是一家名为 Airads的飞机横幅公司,不过据说该公司以前接到的□□一般都是帮一些庆典之类的活动打标语。Airads的负责人Simon Moores表示,雇佣飞机打横幅道歉这种事他工作10年来这是第2次遇到。

他说:“一般来说我不大喜欢接这类的工作,因为很多人都在最后的时刻反悔取消了约定。这是我工作10年内第2次成功飞上空的道歉横幅。毕竟这次的客人比较成熟,不像之前那些爽约的学生或青少年。Jonnie让人感觉有很强的决心,让我感觉他似乎随时都准备好刷卡付账了。”

飞机从Brimpton机场出发,并在贝辛斯托克韦德路上空盘旋了几次来展示横幅。

[-]

这件事很快在脸书上被网友们传开了,人们纷纷猜测Jonnie道歉的原因。

后来,事件的女主角在当地某公共脸书专页上匿名发表了回复,她写道:“我就是Leah,你们口中的飞机横幅事件的女主角。我看到了那架飞机,不过这次道歉的事是我的私事,与大家无关。不过还是谢谢大家的关心。”

据说,飞机事件后Jonnie成功约见了Leah,并发信息向Moores致谢。Moores说:“他发了个信息给我向我致谢。其实我们一般不接打横幅道歉这类的□□,因为很多客人都声泪俱下地打电话预约道歉业务,却在我们准备齐全即将起飞的时候爽约。不过Jonnie却与他们不一样,我看得出他下了大决心,所以我愿意帮助他。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞