@ 2014.11.10 , 11:59

美国两兄弟用玉米田做出世界上最大的迷宫

位于加州Dixon的Cool Patch Pumpkins玉米田迷宫是世界上最大的谷物迷宫。这个巨大的63英亩(25.5万平方米)的玉米地是Matt和Mark Cooley兄弟亲手建造的,他们亲手制作出了5英里(8公里)长的蜿蜒曲折的道路、转弯等。今年,这个迷宫终于打破了世界上最大的迷宫的世界纪录。

[-]

当你刚刚踏入这个迷宫时,你会觉得走出去是一件很容易的事,但是游客们很快就意识到这比他们一开始想象的复杂的多。信不信由你,一些游客甚至拨打911寻求帮助。Matt说:“当天黑的时候,你看到的全是玉米。很多人告诉我们,他们花了很长的时间穿过这些玉米。”

来自Solano County县治安部门的Deputy Daryl Snedeker说:“他们会有一些担忧,也有一些害怕。我认为他们是不知所措。当你一直不能离开一个地方并且这里的一切看起来都一样的时候你会有一些害怕。对于那些拨打911的人,我们不会笑话他们,对我们来说这不是一个喜剧,我们的调度员对待工作十分认真,同样也很认真的对待每一个911电话。”

Snedeker说,玉米迷宫让人们抓狂的原因是人们对通过迷宫所需的时间预计的太少了。人们进入到迷宫后往往没有意识到通过这个迷宫需要好几个小时。他们在里面待的时间越长,他们就会越恐慌。Snedeker还补充道,这个迷宫也迷惑了调度员。

[-]

但是Matt说,迷路是迷宫的全部意义,他说:“他们都害怕了还很累。他们已经厌倦了一直找不到方向。”他提醒游客,这并不是一个很可怕的情况,人们最终都会从迷宫里走出来,而他们要做的就是享受这种迷失的感觉。但这听起来容易做起来难。

没有边界的迷宫自2007年就已经存在了,那时候它以43.5英亩的面积被认证为世界上最大的迷宫。从那时起,Cooleys每年都会增加几英亩的面积,几年终于打破了记录。

作为万圣节吸引人的一个项目,这个迷宫在10月底开放,入场费为12美元。Cooley兄弟明年将重新开放这个迷宫,但他们不想再增大它的面积。

实际上,迷宫不能再大了,因为周围都是果园和南瓜田。南瓜田同样也和迷宫一样受欢迎,里面有50多种奇异的南瓜供人们选择。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (7)

24H最赞