@ 2014.11.10 , 16:34

这些停产的玩具娃娃很值钱

[-]

真正的90后女生会记得这三个美国娃娃:Samantha、Felicity和 Molly。现在这些玩具娃娃已经变成了收藏家的稀有玩具,许多玩具已经停产了。

美国娃娃的收藏自1986年开始,那时候只有三种玩具适合收藏,每一种都有历史背景:Kristen Larson是明尼苏达州的一名拓荒者,Samantha Parkington是出生在世纪之交的一名孤儿,而Molly McIntire 来自二战时期。

2009年, Samantha 和 Nellie 停产了(不过今年秋季又重新开始生产Samantha了);2011年,Felicity 和Elizabeth停产了;今年初,Molly 和 Emily已经存入了收藏档案。难怪在易趣网上这些娃娃能带来巨额财富(当然,娃娃的价值基于它们的使用情况和年纪)。

如果你有一个90年代的娃娃就要特别注意了;要价最高的一款娃娃来自1998年。(注意:此文发表后拍卖可能结束了。)

让我们看看一些娃娃究竟能卖多少钱:

[-]
古老的Kirsten娃娃,如果她的床和围裙还在的话,能卖到579美元。

[-]
如果Samantha娃娃有多套衣服可以换,且她的家具也在的话,那么她的起拍价为700美元。如果Samantha娃娃没有任何附件,那么她值549.99美元。

[-]
你碰巧是个玩具囤积者?一套完整的Kirsten娃娃(包括她的每一个配饰或者衣服)价值2775美元。

[-]
这些Molly 和 Samantha娃娃起拍价为1990美元。

[-]
这些没拆封的Molly 和 Emily娃娃连同她们的书一起售价451.51美元。

[-]
这个古老的Felicity娃娃起拍价为179美元,而另外一个仍未拆封的Felicity娃娃值299美元。

[-]
Kanani是2011年的美国女孩洋娃娃,售价525美元,另外一个售价618.99美元。如果全套装备还在,那么其价值高达3000美元。

[-]
2001年的年度洋娃娃Lindsey,售价549美元。

许多年度洋娃娃要价很高,不过这些洋娃娃的价值仍然取决于它们的质量:2009年的年度洋娃娃Chrissa拍卖价为539.99美元,不过另外一个用过的洋娃娃要价仅102.50美元。

[-]
2012年度洋娃娃McKenna连同配件一起售价948.99美元。娃娃本身价值389美元。

[-]
这个Kirsten娃娃拥有很多配件,其心动价为750美元。

[-]
洋娃娃并不是唯一值钱的收藏:这些洋娃娃的配件也值一些钱。

[-]
比如McKenna的雨具价值65.99美元,她的阁楼床等配件价值279美元。Samantha的马拉雪橇价值250美元,而她的寝具标价125美元。她一件裙子的价值都超过了60美元。

[-]
Julie娃娃的寝具刚开始标价159.00美元,Kit娃娃的泳衣集要价105美元。

[-]
一套完整的平装书价值高达175美元!

[-]
今天的教训:永远不要和你的玩具一起玩耍。

本文译自 buzzfeed,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞