@ 2014.11.09 , 00:10

英国工人在女友提出分手时□□穿她的嘴唇

一名嫉妒心强的男子今年2月在女友提出分手之后袭击了她,过程中□□穿了她的嘴唇,男子被判8年监禁。

18岁的Chanttelle Ward说,在这场又长又暴力的袭击中,来自南希尔兹的Rhys Culley在靠近她索吻并问她是否还爱他之后,把她的上嘴唇几乎□□掉。23岁的Culley对在一起两年多的女朋友非常不放心,并且嫉妒心强,自己到外地工作时怀疑女朋友会出轨。

[-]

在审讯中,陪审员们看到了Ward上嘴唇深深的牙印。Culley还把她自己的血抹在了她脸上,并强吻了她。轮船装配工Culley否认故意伤害,但是在9月还是被判有罪,他昨天回到法庭接受8年监禁的判决。

法官Caroline Wigin告诉他:“你们的关系在你要到外地工作时受到考验,你的对Ward的嫉妒心越来越强,要求看她电话上的信息,然后你就开始袭击她。你打了她的脸,还威胁要用伏特加酒瓶打她,你满屋子的追着她打,整个过程持续了将近一小时。你问她你们是否还在一起,在她回答不是以后你把她扔到了床上并压住了她,然后□□了她的上嘴唇,我认为你对这名年轻女子造成了严重的毁容。”

[-]

[-]

这件事给Ward留下了严重的精神创伤,她不得不接受治疗,并且脸上留下了永久的疤痕。据称Culley□□Ward嘴唇所用的力气足矣□□穿一块1厘米厚的橡胶。Ward说:“他用整个嘴包住了我的嘴唇然后开始撕扯,我以为我整个嘴唇都掉下来了,到处都是血。”

Culley在证词中表示,没有打算伤害他漂亮的女朋友,他知道拥有这样一个女朋友是很幸运的。在量刑庭审上,旁听席上坐满了他的亲友和支持者,法官从认识他的人那里获得了超过20份参考,她表示接受Culley平时是一个可靠有用的年轻人,不会对公众造成威胁,但最后还是判了他8年监禁。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞