@ 2014.11.08 , 19:55

小狗随地拉屎,SWAT将其击毙

威斯康辛州东南部城市拉辛发生了一起狗屎纠纷,赶来处理此事的SWAT小队击毙了拉屎的狗,圆满处理了此事,只不过当地警局因为此事招来了大规模抗议。

[-]

一段视频记录下了上周六发生在拉辛市的一起纠纷,视频中一只小狗被赶来的警察击毙。

Kim Polk说自己看到有人的狗拉了一坨屎,所以上前要求主人将狗屎处理掉,但是这人非常生气,拒绝捡屎,还威胁要宰了她的杂种狗。

她说这男人先说用十字弓和箭后来说用弯刀剁了她家的狗,于是家人拨打了911,SWAT部队来到了男子家中。

“最后他从房子里走出来,很生气地告诉警察离开自己的房子,否则就不客气了,他当时还准备射警察呢。”Polk回忆起当时的情景。

拉辛市警长Art Howell上周日发表声明中说当时这位不知名的狗主人用一把穿甲十字弓威胁要杀死警察,并威胁警察要放出自己的狗。

“危机谈判专员进行了数小时的沟通后,他终于动手,放出了狗,打破了僵局。”Howell陈述说。

Howell说狗被放出,现场形势大变,苦守了三个小时的警察还以为这场危机能够和平解决,谁料到对方突然在关键时刻放出狗,这让出乎了警察们的意料。

放狗的房屋主人已经被警方逮捕,但是警方没有立即宣布该男子的姓名和逮捕罪名。记者询问了警察局对此事有何看法,警局没有给出回应。

Facebook上出现了一个名为“为Angel声讨正义”的页面(Angel是被杀小狗的名字),请求对杀狗事件进行调查,Howell紧张承诺一定会调查此事。

视频中狗被警察击毙,拍摄者立刻方寸大乱,喊道:“啊,他们杀狗了,你们这帮狗日的混蛋!”

“Angel它是条蓝色赫勒犬,只有三岁大,在威斯康辛州拉辛市警察的一次袭击中死去。”网页上贴出了小狗的照片,据说就是被杀死的Angel。
本文译自 NY Daily News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞