@ 2014.11.08 , 00:01

技术宅为3D打印的枪支制作了特殊弹药

正如德国和澳大利亚的警察告诉你们的那样,3D打印枪支很可能会对持枪者自己有致命的危险。这种说法的确是对的,因为3D打印枪支起初是用较脆弱的塑料做成的,所以根本不能吸收枪击时子弹射出的冲击力。如果没有特殊制造的子弹,持枪者在射击时,枪体本身承受不了其带来的压力,这样持枪者很可能会受伤。

[-]

为了解决这个问题,来自宾夕法尼亚的机械师 Michael Crumling 制造了一个特殊的弹药,这种弹药在开火的时候不会破坏3D打印手枪。这种弹药是阿特拉斯轮,314口径,大小通常适用于步枪。然而,这种轮不同于一般的弹药。一般来说,轮子的2个主要部分是可见的:子弹,小而尖的部分从一端伸出;弹壳,围绕着子弹。但是阿特拉斯轮里的子弹并没有伸出,而是嵌入金属套管一英寸深,看起来像一个乌龟壳。而现在这种厚度的轮子可以用作炮弹和防盾,吸收爆炸后的冲击力和引导弹药发射。

[-]
该图显示的就是阿特拉斯子弹

为了射击这些特殊的子弹,Crumling 还专门设计和印刷自己的枪,类似于防御分布式“解放者”第一把3D打印枪。不过有一些主要的差别,其中主要是防盾是敞开的,没有密封。但是,阿特拉斯轮314口径厚壳可以使子弹朝正确方向射击。这很好的解决了3D打印枪因材料缺陷带来的问题。

[-]
枪顶部是没有密封的

枪是难以复制的,Crumling并没有打印这些阿特拉斯轮,而是利用技术和工具对其进行了加工,而这些东西可能不是对每个3D打印机都是有效的。要有足够的时间,然后加上技术要求来制造这种弹药。但是似乎这种弹药对美国这种枪支大国而且枪支使用政策比较松的国家影响力非常小。但是,可能对德国,澳大利亚这些枪支政策比较严格的国家会有比较大的影响力。或者对日本的影响力也较大,因为在日本打印枪支要被判入狱2年。

本文译自 Popular Science,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞