@ 2014.11.08 , 12:29

女子用穿学士服奶孩子的照片感谢学校对自己的支持

最近在Facebook上有一位大学生向母校发了一张自己在毕业典礼上奶孩子的照片,学校在Facebook页面转发了女子的照片,各方纷纷表示太赞了。

Jacci Sharkey今年10月初向昆士兰阳光海岸大学发送了这张哺乳照,以感谢该大学允许她一边生两个孩子一边完成学业。Jacci Sharkey的两个孩子一个已经20个月,照片中那个只有6周。

[-]
照片中Jacci身穿学士袍在给6周大的Alek喂奶。

Jacci给大学发照片只是想分享一下自己当妈又毕业的骄傲之情,她说自己在上学期间生下了两个孩子非常骄傲,这都离不开阳光海岸大学给予自己的支持,她十分感谢。

这位24岁就有两个孩子的妈妈穿着学士袍奶孩子的照片在阳光海岸大学的Facebook页面上获得了将近30万个赞,1万多次转发。网友在评论中称赞了Jacci为家庭和学业的奉献精神。

[-]

“我上大学的时候连我自己都照顾不了,你怀两个孩子居然还能读完大学,我真的想不到。好样的,Jacci Sharkey!”

还有评论认为其它大学也应该为学生在现实世界中的努力提供支持。

但也不是所有评论都是褒奖,有的人就谴责该大学公开Jacci的喂奶照,虽然这条评论上升的很快,但是大多数人还是无视这条评论,认为大学贴出这个消息很赞。

“美丽的照片啊,支持自己的学生还愿意分享照片,好样的,阳光海岸大学,还有很多不成熟的人应该看看这些照片,应该了解真实的生活。”

Jacci说她想不到自己喂奶的照片会收到这么多关注,但是她表示给其他妈妈看一看一边学习一边当妈妈也是可能的,她很开心。她觉得自己顶多收获100个赞,但是情况明显超出了她的意料。她说很多人给她发来私信感谢她,这些妈妈之前都担心上大学会影响家庭,但是自己的照片让他们不再有思想包袱。

她说发照片不是为了告诉别人自己在喂奶,只是想感谢学校。
本文译自 Mashable,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞