@ 2014.11.07 , 22:21

纽约牧师指控星巴克是埃博拉源头,还称同性恋活动者的派送咖啡里有□□

如果你对咖啡很挑剔,你可能会说星巴克的低脂拿铁咖啡没那么好喝,但你可能绝对不会认为咖啡里是加了男人□□的,但一名来自纽约市的牧师就真这么说了,还把他有关这个臆测的讲话录像放到了Youtube上。

[-]

这名叫做James David Manning的牧师是纽约哈林区ATLAH教堂的首席牧师。上周,Manning就因指控星巴克是埃博拉病毒的源头上了头条,他声称因为同样来自哈林区的感染了埃博拉病毒的Craig Spencer是星巴克的常客,还说Spencer是一名“鸡奸者”。

Mannning的言论引发了同性恋权利活动者们的强烈反对,他们在ATLAH教堂外分发免费星巴克咖啡,并大喊“停止仇恨”。本周,Manning在他的Youtube频道上发起了还击,说这些“鸡奸者”给无故路人派发的免费咖啡里是加了□□的。“他们有一大桶星巴克咖啡,他们说我们的教堂是一个充满仇恨的教堂,还指责我是一名传播仇恨的牧师。都是这类人才会去星巴克进行体液交换,但我之前不知道的是,星巴克会把这些□□掺到拿铁咖啡里。现在,一切真相都大白了,这是真的!”

[-]

Manning还说星巴克对加入咖啡中的□□还有要求,他认为他们不使用正常的□□,而一定要使用同性恋的□□。Manning说:“喝了加了□□的咖啡,会让你感觉很享受。”

当然,这些Manning口中所说的消息都不是来自新闻,而是来自一个叫做Inquisitr网站上的嘲讽性文章,说是美国药监局正在调查星巴克往咖啡里加□□的事。很明显,由于智商不够,Manning分不清真假新闻,轻信了这篇文章,而且深信不疑。

这已经不是第一次Manning大牧师在自己的Youtube频道上发布这种偏执而荒唐的言论了。以前他曾宣称过普京在3个月内就会宣布奥马巴是同性恋,说奥马巴是□□信徒,还有说美国人都中了同性恋的毒。

本文译自 dailydot,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞