@ 2014.11.07 , 21:59

园丁被剧毒植物划伤,卒

[-]

我们怀着十分沉痛的心情,在这里悼念园丁内森·格里纳韦同志。内森同志是英国汉普郡佛洛耶尔的米尔考特大宅的一名园丁、尽心尽责的园林工作者、草坪和花圃的美容师、风投资本家克里斯托弗家最和善的工人之一,一天工作时不幸摔倒并被一株乌头擦伤,2014年9月7日,内森同志的心脏停止了跳动,终年三十三岁,他的不幸逝世,是克里斯托弗一家的重大损失。

[-]

内森同志他当时正在照看大宅的园林,但是一次不小心摔倒让他蹭到了致命植物乌头。九月份起内森的健康状况开始下降,被送往医院后,医生虽然对其进行了血液检查分析,但却无法诊断生病的原因。送去医院五天后,内森多脏器衰竭,不治身亡。

验尸官得知死者内森的父亲,理查德·格里纳韦在得知自己儿子的死讯后大为震惊,花了大量时间研究才发现乌头和儿子的死之间存在联系。

[-]
Ogilvie Thompson夫妇

[-]
和他们价值400万英镑的豪宅

[-]
自带网球场的豪宅

内森的老板Ogilvie Thompson出生于南非,现在是一家高端科技公司的顾问,之前曾经在风投基金工作。

人若是吃进了乌头植物或是在没有手套的保护下触摸乌头都会中毒。有些时候,会有心律不齐、心脏麻痹或是呼吸系统问题。其它症状包括呕吐、眩晕和腹泻。

乌头花的形状类似兜帽,乌头也被叫做狼祸草,因为毒性强烈以前曾用来抹在箭头上杀狼和其他野兽。

加拿大演员2004年野营时误服乌头死亡。2009年外号“咖喱杀手”的Brit Lakhvir Singh用一盘配有印度乌头摆盘装饰的咖喱菜毒死了自己的情人Lakhvinder Cheema。

Ogilvie Thompson夫妇的这座豪宅价值约400万英镑,他们居住的屋子周围被外围建筑、家仆屋舍和网球场包围。一位家仆在要求隐去姓名的前提下说格里纳韦先生是个很好的人,和他一起工作是一件很愉快的事情。
本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞