@ 2014.11.07 , 00:01

爱犬去世后,英国农夫按它的样子把私家车改装成超大号牧羊犬

[-]

当她开始当牧羊犬时,Floss的表现很棒,羊群对她很有反应,她的速度比普通的牧羊犬都要快,并且外表也很漂亮。但是农夫Dave Issac最近不得不卖掉Floss,因为她太大了,进不了他的农场大门,因为她其实是一辆标致旅行车。

46岁的Issac先生住在东萨塞克斯的一座面积0.73平方公里的农场上,由于爱犬最近去世,因此他将家里的车改装成了牧羊犬的模样。Issac表示:“虽然我知道这么做有点疯狂,但是我想用这种方法向最近去世的牧羊犬Floss致敬。我有三个孩子,全家人都把Floss当成家里的一份子,我们都十分想念她。”

“因此我和朋友一次,在我的谷仓里改造了这部车,照着Floss的每一个细节,我们想把它改装得尽量和Floss接近。羊群似乎看不出Floss和原来有什么不同,我们甚至还在农场上举行了一个慈善日,这辆车很受欢迎。”

[-]

但是汽车Floss并没有获得上路许可,在农场的小路上很难控制,也挤不进农场的大门。因为在给车上装皮毛时,需要在地盘上增加一个木头框架,所以车的体积就更大了,占据了忙碌农场上谷仓里太多的空间。

Issac先生还说:“我们当初改造她的时候有很多东西没有考虑,虽然心情很沉重,但是我们不得不把她放到eBay上拍卖。”他希望有节日活动组织者或是狗狗慈善机构能收留Floss牧羊犬车,“只要她能有个好归宿,我就心满意足了。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞