@ 2014.11.07 , 13:31

喜闻乐见的18个分手故事

[-]

1、Abby Morris
我和一个家伙交往了几个月。有一天,他不再回我的短信和电话。他告诉我他有“家庭问题”,所以不想说话。几天后我发现他只是不跟我说话:他在等我收到他寄的分手明信片。没错,他通过一张明信片来跟我分手。一张明信片。

2、meghans43902c575
我们交往了一段时间,都谈婚论嫁了。计划了几个月之后,我们决定去看戒指。看完戒指后的第二天晚上,他来到我住的地方,敲响了门,给了我一个拥抱和吻,深情地看着我的眼睛说,“我觉得我们应该分手。”

3、Brooke Michael
我和这个家伙交往了3年,但感情越来越差。他已经买好了一个订婚戒指,我21岁生日那天,他送了我一个定情戒指。

当他告诉我他想每年打3到4场电子游戏比赛时,事情变得越来越严峻。我思考的是未来,而他只想玩职业电子游戏。一个小时之后,他和我分手了,还说:“电子游戏是我最大的梦想,这是我最大的机会,这就是我想做的事情,我就是这样的人。”

我把他所有的东西都还给他了。现在,他却不愿意把我的派热克斯玻璃盘和我的T恤还给我。一场由电子游戏导致的分手。而我只想要回我的派热克斯玻璃盘子。

4、rosiem4a17ba012
我洗完澡围着浴巾出来,我的男朋友亲手把分手信交给了我,他还让我当面把内容念出来。这个混蛋甚至都没有把信誊写一遍,信上面有一些涂掉的词。我当着他的面念了信,里面有一句话是“我不再爱你了”,而原话清楚地写着“我不再像以前那么爱你了”。我围着浴巾读完了整整两页分手信,而他全程不做声。

5、Pamela Dodd
我和男朋友的关系还不错。当时他想搬到另外一个州,我以为他说说而已。没想到圣诞节前夕,我们共同的朋友问他是否27号搬去普罗维登斯,他毫不犹豫地说29号搬,而我还什么都不知道。之后我想和他分手,他却向我保证说我们异地恋也没关系。

我们依旧在一起。他稳定下来之后,我准备在三月份的某周去看他。事情进展顺利,我还想着我要不要也搬去普罗维登斯。就在我准备飞到普罗维登斯的前两天,他表现怪异,还打电话跟我说:“我不知道我们是否应该继续交往。我觉得异地恋很奇怪。这太难了。”在跟我说了数月的甜言蜜语,并在我花了200美元买了3月份从坦帕市到普罗维登斯的机票后他竟然说分手了。(而且,天哪,谁想在3月份去普罗维登斯啊??)

6、Melanie Friesen
我和一个家伙订婚了。我们从高中开始交往,分分合合地过了十年,并且关系还不错。或许只有我这么认为。我们住的地方相隔很远,但由于我们只有几个月就要结婚了,所以我辞职了,并准备搬去和他一起住。几天后,他给我打电话说:“我爱你,可我不想和你结婚,也不想让你搬过来住。”即便翘班了一个星期,我的老板还是让我回来上班,我的房东也很好。事情都慢慢回到了正轨。后来我接到了一个电话,我赢得了《新娘杂志》的一件婚纱。我让他们送给别人。

我还会参加这种愚蠢的抽奖,因为我发现从那以后我抽奖的运气一直都很好。:)

[-]

7、Becca McCarthy
交往了一年半之后,我的男朋友对我就不那么上心了。他完全不和我说话,也不回复我,没有任何解释。我们从大学毕业3个月后,由于住所相距六个小时的车程,所以我开车去他家不现实。两个月后,我去看望一个朋友,顺便去看了他。我们一起交谈,吃饭,他也解释了一些事情。几周后我们又在一起了。圣诞节他过来看我,在我这里呆了一周,3月份我们一起度过了我们的“两周年”纪念日。

结果他又毫无理由地不打电话不发短信,也不回复我。我猜其实这不算是分手故事,因为他实际上没有和我说分手。

8、Jessica Wittich
我现在还在努力地忘掉一个在一起四年的家伙。某晚我们聊MSN的时候,他说先去洗澡。5分钟左右他来到了我的公寓,当晚我们相拥着发生了关系。

接着第二天在我上班前他就和我分手了。通过MSN短信。

9、Elijah Harvey
2002年我18岁,我在上大学的同时在杂货铺兼职,5.5美元一小时。我攒了六个月的钱,就为了在情人节那天带我的女孩去红龙虾餐厅。我穿上了燕尾服,开了40英里左右的车去接她,结果她妈妈说她不在家……还说我应该回寝室。那天她没有理我。第二天她给我回电话说她不想再见我就挂了电话。我把准备请她吃饭的钱用来买了一个电子游戏。¯\_(ツ)_/¯

[-]

10、Dianna Alix Adiemus Hawryluk
聚会时,前任看到我旁边有男士陪伴,觉得很恼怒。我觉得都是熟人无所谓。回到房间后,他拿出了笔记本然后去了休息室。我跟着他下楼,想着也许我们能看一些傻缺视频之类的。和我想的相反,他打开了记事本然后开始打字。我记不清他究竟写了什么东西,不过我们通过该死的文字处理器说了分手。一个文字处理器。而我们当时就坐在彼此旁边。

11、Carson Theresa Cekola
我和一个小孩交往了一年,我们一起度过了周年纪念日。纪念日过后,我回家呆了一周。而那一周他忽略了我所有的短信,我没办法找到他,于是在回来的前一天往他家里的座机打了电话。他的爸爸接了电话(他住在家),说我的男朋友已经搬到纽约和他的姐姐一起住了(我们住在密歇根)。我问了他的几个朋友,看看他们知不知道什么。他们在过去5个月中他一直都在计划搬家,日期也早就定好了。

如果这还不够糟糕,那么他还有个朋友问我为什么这么沮丧。我疑惑地问他为何不该沮丧。他回答说我的男朋友告诉他我们四个月之前就分手了。他甚至没觉得我们仍然在交往,只是觉得我们很亲近而已。

12、kellye9
当时情人节(那时候他还给我送了张卡片说“我无法相信我们竟然已经交往了这么久,不过我爱这种感觉,我也爱你。”)刚过没几天。我们下午约会了一下午——他给我买了午餐,我们还一起逛了沃尔玛。我们回到了我的公寓,他趁我进门前走到门口,说:“我不知道该怎么说,不过……”然后开始跟我分手。在这里建议所有的男士:不要带着女生吃午餐,接着在一个小时之后和她分手。

13、Id Edkut
我通过短信和前任分手。我觉得很讨厌,每两三天给他发一个“hey”却没得到任何回应。那一刻我发了一条短信“我真的很在乎你,但我很肯定你不在意我,抱歉可我不得不和你分手。”他在两秒内回了我一个“K”,我没有开玩笑,这是我们之间交流得最快的一次。

14、laraparker
我们交往了7年,我们彼此都很认真,我甚至还设想了我们的婚礼。某天晚上,他的母亲来找我,在我家门口给了我一个拥抱然后说:“我无法相信他竟然和你分手了。”其实他还没有跟我说。他没有和我说分手。他的母亲帮他说了。我就站在那里,穿着搭错的睡衣,抱着我男友的母亲,而她在为我根本不知道的分手而哭泣。

15、Quinn Slayton
他在我工作的时候给我发了一封邮件,说要和我分手,而邮件的主题写着“供参考”。

16、Justin Blea
我和一个女生一起住了一年多,而她(在两年后)决定和我分手,当时距离我生日仅两周。后来由于我们在同一家餐厅工作,她让我在情人节那天替她顶班……她说那很重要,还借走了我的卡车。她把车还给我的时候,我在中央控制台发现了一张旅馆发票,发票日期是情人节那天。祝我情人节快乐。

17、lauram141
我高中时曾和一个家伙约会过。有一天我去别的班上找我一个拥有几何计算器(那种能打字进去的计算器)的朋友,然后她让我念出上面的字。他给我写了一封短信,告诉我他觉得用这种方式说分手比较好,这也能代表我们的关系。他通过一个几何计算器向我说分手。一个,几何,计算器。

18、Betsy Lee
他在facebook上给我发了条信息说分手。一条facebook信息。在大学里面,我们的宿舍在同一层楼。在当今社会,这条消息相当于便利贴。显然,对他来说面对面说分手实在太难了。

[-]

本文译自 Buzzfeed,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞