@ 2014.11.06 , 10:12

(在美国,)你用GrubHub能订到的最贵的外卖

纽约
菜品:PalladiumOssetra牌黑鱼子酱
价格:$275
餐厅:Mari Vanna
[-]

纽约当然能为你提供数不胜数昂贵到荒谬的用餐体验,比如高达500美元一个的汉堡,唯一能与之相提并论的外卖服务来自于一个罐头。只要$275,俄罗斯餐馆Mari Vanna就能将30克Palladium Ossetra牌黑鱼子酱送货上门。当然还配有洋葱,鸡蛋,酸奶油和俄式煎饼。

洛杉矶
菜品:巨型西西里“54x54”披萨
价格:$199.90
餐厅:Big Mama's and Papa's
[-]

一家洛杉矶本地披萨连锁店Big Mama's and Papa's为你提供标准披萨店菜单:披萨,三明治,乳酪馅饼等等。不过,他们还提供24小时外卖“54X54”方形西西里披萨。这足有20平方英尺打。抱歉,我们需要坐会儿,我们正考虑搬去洛杉矶!

芝加哥
菜品:Mariscada
价格:$122.99
餐厅:Mariscos el Caribe
[-]

“Mariscada”就是葡萄牙人所说的海鲜拼盘。并且,正如其他各地的海鲜拼盘一样,Mariscos el Caribe提供堆成小山的虾蟹,贝壳和鱼。所以,$123能为你带来多少海鲜呢?根据菜单:“包括一整条红鲷鱼,一整条罗非鱼,八个贻贝,六个熏肉包虾,三只蟹腿,六个面包裹虾,一个小的chapuzon(不知道是啥),可预订的皮皮虾和六盒米饭。”

费城
菜品:Uzu终极刺身
价格:$70.89
餐厅:UzuSushi
[-]

描述:只要71美元,费城UzuSushi就能为你送上24片生鱼片。这样看来,这价格非常合情合理。

迈阿密
菜品:涮涮锅
价格:$70.00
餐厅:Shokudo
[-]

什么样的景象让涮涮锅如此伟大。一大锅滚烫的水,满桌的宾客以及一大盘肉和蔬菜供你自己选择。提前一天预订,迈阿密Shokudo餐馆就为你奉上以上体验。考虑到他们会提供两大盘牛里脊肉,什锦蔬菜,日本泡菜——也算是不错的选择。你当然可以亲自前往Shokudo就餐,不过在那儿就看不了Netflix了。

波斯顿
菜品:蚝油炖鲍鱼
价格:$69.69
餐厅:New Jumbo Seafood
[-]

由于过度捕捞和栖息地恶化,鲍鱼预计将于两个世纪之内绝迹。因此,在加州海蜗牛(鲍鱼)的消费受到限制——在那里,唯一合法食用这种软体动物的方法就是亲自去抓。不过,在波士顿可不用这样!在New Jumbo Seafood这儿,你不仅能订到各种海鲜,还能快递过来!因为这是享用这种越来越珍贵的美食的最佳方式:冷热合适,从容器中取出。

华盛顿
菜品:半只烤鸭
价格:$49.90
餐厅:Eli's Kosher Grill & Deli
[-]

华盛顿经常有各种筹款聚会,工作午餐以及严谨的晚餐会议。所以,你一个人吃,这样的选择也不错。在你的公寓里你可别想获得政治影响力。

旧金山
菜品:活龙虾
价格:$45.00
餐厅:2G Japanese Brasserie
[-]

在这个充满美食家和高科技企业的城市,有人可能觉得在旧金山点外卖简直是荒谬。不!你能做的最过分的事就是点一支45美元的活龙虾了。当然,如果你真的疯了的话,你可以雇一个TaskRabbit悄悄的去Coi打包。

丹佛
菜品:Vermonster圣代
价格:$42.95
餐厅:Ben & Jerry's Ice Cream
[-]

谁能想到你在丹佛能点到最贵的外卖居然来自Vermonster?我们也没想到——至少这也算食物!(我们想说的是□□,因为在科罗拉多州,□□是合法的。不知道你听说过没有?Ben & Jerry's Ice Cream的Vermonster圣代是一个20球的冰淇淋,你可以挑选你想要的任意口味,以及酱汁和配料——所有的东西都倒入一个巨大的塑料碗中。如果分作几碗的话,你大概可以一个人享用!不过,吃多了之后头痛可不是好玩的。

达拉斯
菜品:日本牛排
价格:$40.70
餐厅:Kenichi
[-]

达拉斯的Kenichi提供各种寿司和亚洲风味美食。不过,这是在达拉斯,你能订到的最贵的食物就是16盎司的带骨牛排了。

奥斯丁
菜品:水煮羊肉片
价格:$39.50
餐厅:A + A Sichuan Garden
[-]

和迈阿密的Shokudo一样,奥斯丁的A + A Sichuan Garden餐厅也能提供火锅外卖。里面有羊肉片的火锅。你可能从没尝过这种做法,不过,我们这保证非常好吃。

本文译自 Digg,由译者 puuuuuma 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞