@ 2014.11.06 , 19:54

英国流浪汉报复社会,用微波炉弄死自己的宠物兔

[-]

一名用微波炉杀死自己宠物兔的男子被判监禁16周,他被法官形容为“虐待狂”。

60岁的Paul Rogers看着自己的兔子在微波炉里痛苦地尖叫挣扎了3分钟,随后把尸体放在了屋里的炖锅盖上。

这名无家可归的流浪汉当时临时居住在英国格洛斯特的一间招待所里,5天前从宠物店买回了这只母兔子,把它起名叫Fluffy George Fudge,喂它吃蒲公英草,让它在屋子里自由玩耍。

Rogers以前进过几次精神病院,在去年10月曾承认过折磨一只动物。地区法官Joti Boparai说:“这是我参与过的最让人不安的案子之一,人们虐待自己的宠物已经够糟糕的了,但是他让一只无助的兔子承受了巨大的痛苦。想想看,他考虑过这样做,计划了一下,最后施行了这样惨无人道的事情,还不只如此,他把兔子放进微波炉以后还看着它痛苦的死去,3分钟对于任何东西来说都是一种折磨。”

Rogers告诉警方他杀死兔子的原因是,因为他在没有拿到自认为应该获得的药品之后,觉得生活对他不公。他说:“我不想手上沾满鲜血,所以我觉得最人道的做法就是把她放进微波炉,结束她的生命。”

他还表示“一点都不后悔,如果说后悔那就是在撒谎”。辩护律师Helen Smith则表示,Rogers在精神病院里住过好几次,“这个案件让人震惊和不悦,但是必须要考虑他的具体情况。”

本文译自 The Guardian,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞