@ 2014.11.06 , 10:28

我的护照找不到了,但我的记性又烂成屎

[-]

我的记性烂成一堆屎,但我常常以此为荣。

正因为这种美好的能力,我能一次一次又一次地读喜欢的书,因为我已经忘了里面说的是什么,结局又是什么。

电影也是一样,看过的全忘。

大家都知道我的记性就是一坨屎,所以谁也不指望我能记住他们的名字。

但是,也有一两个缺点。

星期五的时候我一直在找我的护照。

在这里我解释一下,家里几乎没有地方让我存放【准重要物品】,也没有什么地方能够存放【真正重要的物品】。现在对我来说护照就是【真正重要的物品】,因为要办一个真他妈难,所以我去存放【真重】的地方找了找。

没有护照。

照理说,按照我这种方法存放重要物品,傻子也能找到,我不能理解。保险起见,我又去【准重】那里找了找。

没有护照。

我是最讨厌把地方翻得七零八落的,就连找东西休息的空当,我脑子里也在想“放哪了呢?”我要找到护照,不然我绝不休息。

星期五我花了一晚上在屋子里乱翻,我什么地方都看过了,我检查了所有的橱柜、所有的抽屉,冰箱也检查过了。我检查了我老旧的手提箱,我检查了放个人文件的公文包,检查了我一直想看的老婆装内衣的抽屉,虽然我清楚不可能在那里,但是我还是检查了我的车子,因为我不久前命名才清理过一次。我彻底检查了车子,三遍!微波炉里也没有。

昨天上班的时候我还在想,这他妈两本小破护照到底藏在哪呢?我所有地方都找过了。我又找了一遍汽车,因为脑子里什么地方告诉我到这里找就对了。

我花了一整天翻遍了我垃圾堆一样的办公室,因为逻辑告诉我,就应该在这了。我发现了好多有意思的东西,这里面一半是垃圾,另一半是我不愿让别人看到的文件。

护照兄还是没出现。

这时候我脑子里那个声音依然在说应该去车里找找。我不知道为什么,再说我已经找了三遍了。于是我找了第四遍,又找了第五遍。哦,我还发现几年前放在储物箱里被烤化的糖真他妈黏啊!

这是我脑袋中灵光一闪,好像一只苍蝇飞进一扇窗户,又从另一扇窗户飞出来。会不会是某个很牛逼的隐藏地点?

啊哈!

其实在我车子前排座位的后背上有几个口袋,我买了车子几年后才发现居然还有这个部分,这些口袋隐藏的真的太好了,不细看的话以为就是靠背的一部分。

护照找到了。肯定是三年前我们从法国回来的时候,顺手放在了里面,原来我一直载着护照开车啊。

真是大大的松了一口气,因为,为我造这两本护照的家伙在西班牙南部哪个地方,而我已经忘了他的具体地址。
本文译自 Head Rambles,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

所以找了半天,这家伙的护照竟然是假的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (1)

24H最赞