@ 2014.11.06 , 15:24

真人芭比被打

[-]

[-]

真人芭比Valeria Lukyanova目前正在养伤,因为据说她在家附近被人残忍地袭击了。

她表示,由一群陌生人发起的对她的恶毒攻击已经持续了两年。这名28岁的模特由于外表出众博得了全世界的眼球,她坚称除了隆胸以外,其它地方都是纯天然的。

现在她正在敖德萨养嘴唇和头部的伤,并否认来自网上的传言,说她这样做是为了掩饰刚做的整形手术。她说:“我是在家路口被袭击的,我晚上从商店回来,两个男人从暗处冲出来袭击了我。他们什么也没说,没有打算抢劫。一切都发声得太快,他们打了我的头和下巴,然后其中一个开始勒我的脖子。要不是我的邻居突然出现,我不知道会发生什么,他们看到我邻居出现后就逃跑了。”

[-]

[-]

[-]

[-]

袭击发生在万圣节晚上,她直到昨天才出院。她说:“我觉得好一点了,但是下巴还是很痛。我已经用了最强效的止痛药,但是还会在半夜疼醒。”她表示她在过去的两年内都有收到来自陌生人的恐吓电话。

Lukyanova一直坚称她做过的唯一整形手术就是隆胸,她说:“除了我的胸部以外,其它都是靠遗传的。我减肥以后胸部变得非常小,所以不得不去隆胸来让自己感觉正常,但我没有做过其它整形手术。”

最近,这名来自乌克兰的芭比说她想要改变形象,变成心中偶像——亚马逊女战士,她很欣赏来自古希腊神话中的全女子战队。“她们的体型很健美,我想要像她们一样的身材,我不再喜欢自己现在的身材了,应该要长点肌肉。”她还透露想要和英国影星Callum Blue一起合作,“我很欣赏他,他是个十分优秀的演员,我希望有一天我能有机会跟他合作。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (38)

24H最赞