@ 2014.11.06 , 16:01

如果你也叫Elizabeth Gallagher,可能有机会跟这个帅锅一起免费环游世界

如果你的名字是Elizabeth Gallagher,那么你就有可能免费赢得环游世界的飞机票。

Jordan Axani和女朋友计划了一次环球旅行,设想着圣诞节的时候可以在曼谷街边一边吃着油炸蝗虫一边凝视着她的双眼。

不幸的是,27岁的Jordan在3月定好了行程后,二人却分手了,Jordan手上写着他加拿大前女友名字的机票也用不上了。他试图更改机票上的名字,但是手续复杂,几乎不可能。

[-]

所以他在Reddit上求助网友帮他寻找一个同样姓名和国籍的女子,来和他一起环球旅行。他写道:“今年3月我订了一个不错的环球旅行,作为我前女友和我的圣诞礼物。虽然我们已经分手,但是我还是想按原计划旅行,而她却不想。而且因为我不忍心看到这么好的一次环球旅行的机票被浪费,所以我想找一位名叫Elizabeth Gallagher的加拿大籍女子来用掉这张机票。

下面是具体的行程安排:
12月21日:纽约→米兰
12月28日:布拉格→巴黎
12月29日:巴黎→曼谷
1月7日:曼谷→新德里
1月8日:新德里→多伦多

[-]

虽然Axani先生不期望会有浪漫的事情发生,但是他对希望和他一起旅行的Elizabeth Gallagher还是有一些要求的:

1. 心智健全、聪明,有意思就更好了。
2. 一直想要旅行,但是可能由于没机会或者经济问题没能到世界各处走走。
3. 名叫Elizabeth Gallagher,加拿大籍。
4. 准备好体验一次说走就走的旅行,未来的某一天你能把你的这次经历讲给你的孩子听。
5. 继续传递爱心。我生活中的运气一直不错,这次邀请是我回报社会的机会,希望你以后也能做类似的事。

他还写道:“我不求任何回报,我不是为了寻找陪伴、恋爱对象、□□、交易或者是在布拉格的圣诞树前跟你自拍。如果你非要给我两三百美金,没问题!不过我唯一的要求就是你享受这次旅行,让它带给你快乐。我们可以一起行动,看看一些有趣的东西,或者我们分头行动也没有问题,我怎么都好,如果你想拿了机票然后按你自己的计划来旅行也没有关系,那就飞机上见吧!”

果然有人说:
[-]

本文译自 Metro News,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞