@ 2014.11.05 , 08:59

“设计字体有那么难吗,看我在墙上尿一个”

如果你一直在寻找特别的新字体,可以试试纽约艺术家Aravindan Thirunavukarasu模仿公众场合的小便涂鸦后创造出的这个字体。

“小便的艺术”(tumblr)是模仿艺术家自己在墙上的小便字迹。

[-]

这些图片是我在墙上尿尿后拍下的。为了要尿尿我喝了很多水,在整个项目中我吃的都是流质食物……在项目结束后我把身体里的水都排干净了。

谢天谢地都清干净了。 Thirunavukarasu描述他的作品为“grappeeti”,将涂鸦和尿尿结合起来的混合词。他说:“以前在我的城市里我习惯在墙上尿尿,所以我想为什么不能创造出这样一种字体呢?”

[-]

你可以免费下载这种字体(TTF/OTF)。

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞