@ 2014.11.05 , 22:28

得知女儿被□□后印度父亲邀请对方来家里吃晚餐然后弄死

[-]

由于听说自己14岁的女儿被一名45岁的男子□□,恼羞成怒的父亲邀这名男子来家中吃完饭,随后将其折磨致死。他随后到警察局自首,供认了他如何折磨并杀害该男子的全部细节。

这名来自印度德里东北部的36岁父亲用烧热的钳子灼伤了男子的□□,然后将其勒死。警方表示,死去的男子是一名医药供应商,据称在3个月前□□了这名父亲最小的女儿,父亲没有与警方联系,因为怕给女儿带来坏名声。

一名警察表示:“这名父亲请该男子来家里吃饭,说是要讨论一些事情。饭后,父亲将男子绑在了椅子上,然后用热钳子烫了男子的□□,随后将其勒死。后来父亲来警察局自首,根据他的供述,我们派出了一个小分队去寻找尸体,然后进行尸检,并通知了死者家属。我们立案并逮捕了这名父亲。”

在陈述中,这名父亲说两个月前,他在自己店里工作,这名医药供应商到他家找人,发现他最小的女儿独自在家,然后□□了她,还威胁她说如果告诉任何人,他会进行报复。然而,小女孩当天就把事情告诉了父亲,父亲没有报警,因为怕邻居和亲戚会责备她的女儿。

警方还表示,这名父亲从发现真相开始就一直在计划着这桩谋杀,他说他每次看到这名男子和家人一起幸福的场景时心里就很不是滋味,因为自己的女儿在默默承受着被侵犯之后的创伤。

本文译自 Indianexpress,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (24)

24H最赞