@ 2014.11.05 , 23:52

[NSFW] 4Chan网友杀人后淡定晒照

4Chan又爆猛料!!有网友晒出自己谋杀女子的尸体照片,当地媒体已经确认了此事。

美国华盛顿州基特萨普县警长办公室正在调查一桩女性死亡案件,该女子于周二下午被人发现死在自己奥查德港区的公寓里。

基特萨普县警长办公室发言人Scott Wilson 说:“死因非常可疑,看样子应该是谋杀。”

Wilson 说:“这可不是某个人随随便便找个目标进门行凶。”

当局不愿意说起女子的死因。

该女子于当地时间周二下午3:30前不久被人发现死于野草莓树大道4000号街区的南方公园绿地公寓——女子自己家中。一位家人发现了她的尸体。

女子年轻应该在30岁出头。周二晚上当地警察开始搜寻女子的骑车,一辆金黄色2001福特福克斯,华盛顿牌照495-YLY。Wilson说汽车后背有两个比车子轮胎要小一些的临时备胎,所以无论是行驶在路上还是停车,这辆汽车都应该十分显眼。

现在警方的调查聚集在几张女子死后不久被贴在4chan上的照片,照片上正是女子的尸体!发布照片的为匿名用户。

[-]

Wilson说照片的发布时间为当天下午2点56分——大概是受害人家属向警方报案的半小时之前。照片附带的文字中说如果女子的家人发现了尸体,执法部门和媒体就会知道这件事。

Wilson说虽然目前还没有任何嫌犯进入警方视线,但是警探们已经有了几个想谈一谈的目标。

周二晚警方正在努力获取搜查令进入公寓收集证据。

在尸体被发现前半个小时,某匿名用户在4Chan发布了这样一个帖子,让人触目惊心!

[-]

匿名ID:88X7otK+ 发布时间2014年11月4日14:56:54

看来勒死一个人远比电影里演的难得多啊。

她挣扎得真他妈凶。

过几个小时查看华盛顿州奥查德港的新闻吧。他儿子不一会就要回家了。看到妈妈死了就会报警的。我只是想在警察抓到我之前把照片发出来。我买了一把很逼真的BB枪,警察来了我就掏出来,这样警察就会击毙我。我知道你们有些人不相信,不多说,等着看新闻吧。我现在要把手机丢掉了。

本文译自 4chan & Kitsapsun,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (4)

24H最赞