@ 2014.11.04 , 00:01

黑人少年一周抢劫四家Subway,被抓后跟警察说是因为他家减肥餐不能减肥

[-]

一名来自美国阿拉巴马州的少年向警方供认,因为所谓的Jared减肥餐对自己没有效果,所以恼羞成怒,在一周内抢劫了4间赛百味(Subway)餐厅。(译注:Jared Fogle因为吃赛百味的三明治成功减肥,现在为该公司做代言)

当地警方在Facebook页面发布了18岁的Zachary Rapheal Torrance的照片,一名看到照片的市民于上周四晚在沃尔玛超市认出了他并报警,Torrance随后被逮捕。Torrance目前被指控一级抢劫罪,保释金25万美元。

当地警长Chuck Hagler表示,Torrance承认抢劫,调查人员问他原因为何,Hagler说:“我不知道他是不是在开玩笑,但是他说他尝试了Jared减肥餐,但是没有效果,所以他想要把钱拿回来。”

一名持枪者在晚上8:42到Hueytown的一间赛百味进行抢劫,他告诉收银员把收银机打开,随后抢走了现金并逃跑。嫌疑人是一名黑人,穿着黑夹克、白衬衣、蓝色牛仔裤和橙色鞋,身高一米八左右,齐肩长发绺。几天后,同一个人又在晚上打劫了Midfield的一间赛百味,而警方认为,这两起抢劫与发生在Five Points West的赛百味抢劫相关,而第四起抢劫则发生在Adamsville。

警方向媒体提供了监控照片和录像,并发到了Facebook主页上,一位看到资料的男子看到后在沃尔玛认出了Torrance,他随后打电话报警,并一直跟踪Torrance知道警方到达,Hagler说:“他和监控录像里的嫌疑人长得一样,就连衣服都一模一样。”

警长表示Torrance是去沃尔玛给他用来抢劫的枪配枪套,手枪最终在他的车里被发现。Hagler说:“我很有把握他就是那个抢劫者,我们已经通知了各个机构,进一步进行调查。”

本文译自 AL.com,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞