@ 2014.11.04 , 00:10

又不是不能住:纽约情侣的22平米小公寓

[-]

对于许多情侣来说,拥有自己的空间是保持健康关系的重要部分。但对来自纽约的一对爱人来说,这根本不可能,因为他们的小公寓只有22平米。虽然如此,Jourdan Lawlor和男友Tobin Ludwig已经习惯移开沙发才能把床放下来睡觉的日子。

[-]

在他们的家里,一进门就是一个隐形折叠床,每天睡觉之前,要移开沙发,才能把竖起来的床放下来。这个拥挤的地方还有一个很小的卫生间,门是用旧谷仓门废物利用做成的。而剩余的空间基本被厨房占据,一个小冰箱,挂在天花板的锅碗瓢盆,还有一个木头桌子上放着一盘水果。

由于地方太小,他们要很仔细计划吃什么。Ludwig说:“我们每次出门买东西都最多只能买够吃两顿的。”还剩一点地方,是一个极小的衣橱,卫生间上面还有一个非常小的阁楼。Ludwig开玩笑说:“我们现在打算把上面那个阁楼租出去,一个星期的租金是275美元。”另一个节约空间的设计就是一个不到8厘米厚的折叠桌椅。

[-]

他们3年前花27万美元买下了这间公寓,以前是作为码头工人的宿舍。洗手间和厨房重新装修过,翻新公共花去了3.3万美元。不过,这还不是纽约市里最小的公寓,一间位于曼哈顿上西区的单间公寓只有8.4平米。它的主人Felice Cohen每月付租金700多美元,而这一地区的普遍租价是每月3600美元。

虽然住在这么不宽敞的地方可能会让这对情侣没有个人空间,但似乎他们相处的很好,明年新年就打算结婚了。Lawlor说:“我们打算在新年夜结婚,长久的打算还不确定,但是我们希望能继续留住这间公寓。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (6)

24H最赞