@ 2014.11.03 , 21:58

丰臀有风险,跟风需谨慎

[-]

顶尖外科医们提醒,成千上万名女性冒着生命危险到国外进行廉价的丰臀手术。据称,丰臀手术越来越流行,有一部分原因是因为年轻女性们都想拥有像真人秀明星Kim Kardashian一样傲人的曲线。

一名医生表示,丰臀的人数在过去十年间增加了150%。不过来自英国整形外科医生协会的Douglas Harrison医生强烈建议女性们到国外进行这类手术前要谨慎考虑,因为不道德的供应商可能会对她们的生命造成威胁。

[-]
英国女孩Joy Williams

10天前,23岁的Joy Williams在从伦敦飞往泰国并接受了2000英镑的丰臀手术之后,感染而死。事情发生后,Harrison医生公开表达了自己的想法。他表示,在英国让一个有声望的医生做这个手术,还是比较昂贵的,“正确地进行丰臀手术还是很安全的,并发症的发生率很低。但是如果到黑诊所做便宜的手术,那可就是在拿生命冒险了。在英国进行这个手术,花费肯定不会超过1万英镑,这取决于假体的大小。”

[-]
Kim

34岁的真人秀明星Kim Kardashian据说为自己的美臀购买了1300万的保险,但她否认自己接受过丰臀手术。Harrison医生说他做丰臀手术已经有快20年了,不过他表示过去人们大多都是因为疾病原因进行手术,例如肌肉萎缩,而现在,7成都是为了整形。他说:“以前都是南半球的非洲和南美洲人喜欢臀部整形,因为比起丰满的胸部,他们更喜欢曲线优美的臀部,而北半球的国家则相反。”他认为这种改变开始于R&B和嘻哈音乐录影带里面妖艳迷人、衣着暴露、臀部丰满的女主角,以及演员例如Jennifer Lopez。除了女性顾客以外,Harrison的诊所还会吸引许多男同性恋者,他们可以占到接受手术总人数的一半。

Harrison医生介绍说,有两种安全的方法,自提脂肪移植和硅胶假体,但是还有一种方法不要用,那就是液体硅胶注射。第三种方法在英国和美国已经不合法,但是在一些较贫穷的国家仍在使用,但会带来很大的代价。在2012-2013年,在委内瑞拉有17名女性死于有毒注射物。即使用传统的方法,也还是会有风险,包括感染。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞