@ 2014.11.03 , 17:19

做减法的3D打印:Carvey雕刻机

[-]

Carvey雕刻机属于桌面设备,它可以利用不同的材料(例如木头、金属以及塑料)将用户的创意转变成现实。

3D打印技术无疑改变了制造商的世界,但是大多数3D打印机仅限于特定类型的材料。美国伊利诺斯州芝加哥的Inventable公司希望可以通过最近的发明让这一技术踏上新的台阶。他们希望3D打印机能够使用更多的材料,例如木材、金属和塑料等。

这台桌面3D打印机被称为Carvey,它能够将人们的想法变成现实。

Carvey带有公司免费提供的图案设计软件Easel。这款软件能让用户在二维平面上进行设计,并从三维角度对他们的作品进行查看。Easel在网页浏览器上运行,用户可以自行创建设计、导入设计或者在Easel Projects图书馆中选择设计。3D打印机也可以兼容使用CAD、CAM以及机床控制软件。

[-]

[-]

当设计创建完成后,用户可以选择他们想用的材料。通过Easel,用户可以预览他们选择的材料所展现出的效果。之后便是进行雕刻,用户只需将Carvey连接到电脑,点击“雕刻”,便可以看到机器如何将它们的设计带入现实生活中来。

[-]

[-]

Carvey可以使用各种材料,其中包括硬木,例如枫木、胡桃木、桃花心木。当然还有软木,例如松树、巴尔沙木、三合板以及中纤板。软金属也可以,比如铜、铝、黄铜、银和金。除此之外,你还可以用电路板、塑料、蜡、泡沫、油毡和其他冲压材料。

[-]

[-]

[-]

据这款雕刻机的制造商所言,Carvey可以制造出和商店中成列的商品同等级的作品。

Inventables目前正在为Carvey在Kickstarter上发起众筹中。只需5美金,支持者们就可以成为Easel Projects 图书馆的贡献者,并获得早期的使用权。甚至可以获得开发人员工具包,还能够为Easel 平台创建应用程序。Kickstarter 为先到先得的人们将Carvey的价格设为1999美元,并准备在2015年9月开始交货。这场活动似乎早就超过了它的目标,仅仅两周时间,就有680000美元的资金注入。

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞