@ 2014.11.03 , 08:39

一图真相:饮料中的卡路里含量

忙碌了一整天回到家中喝上一杯冰啤酒或者丝滑红酒,这个对于大多数人来说,没有什么比这个更舒服惬意了。但是当你们喝第二杯或者第三杯的时候,你们知道自己身上的卡里路在不断攀升吗?然后你们就会变胖啦。新的研究发现,大多数人不知道这一点,然后不知不觉就喝胖了。研究发现,70%的人不知道一杯酒里含有多少卡路里,每个人平均每天会因为喝酒而使卡里路上升10%。

[-]
我们大多数人不知道我们喜爱的饮料中含有多少卡路里,为了警示大家,英国皇家学会的公共健康组织决定强调这些饮料的卡路里含量。

英国皇家学会的公共健康组织对2000个成年人进行了调查,结果发现四分之三的人不知道或者对饮料的卡路里含量有错误的认知。10个人中有9个人不知道酒的卡路里含量,尽管每个人平均每天会因为喝酒而使卡里路上升10%。因此,三分之二的人想要商家在酒瓶上贴卡路里标签。根据现有的欧洲立法,酒精饮料不是公认的食物,所以没有正常的食物标签。一个单位酒精的卡路里就有56卡,成年男性每天建议摄入大约2500的卡路里,成年女每天建议摄入大约2000的卡路里。然而,新的报告指出额外的卡路里并不是在喝酒的时候摄入的,而是喝完酒后,对碳水化合物会非常渴望。CBE的首席执行官Shirley Cramer说:“2到3个超重或者肥胖的人都是因为酒精造成的,而这必定会对整个国家的平均腰围做出巨大贡献。

为了让大家知道自己喜爱的饮料含有多少卡路里,RSPH发布了食品比较表。一品脱啤酒含有180卡路里,相当于一小块巧克力蛋糕。一大杯250ml的酒的卡路里含量和四根鱼条的卡路里的含量是一样的,而一杯波普甜酒相当于一块比萨。另一方面,冰镇果汁朗姆酒相当于一个巨无霸。RPSH也给出了锻炼方面的比较,消耗掉2品脱啤酒的卡路里需要跑步30分钟,然而双倍的百利酒需要骑车1个小时来消耗。

[-]

更离谱的是,一杯冰冻的玛格丽塔居然需要7个多小时的□□来消耗其带来的卡路里。作为调查的一部分,RSPH在酒吧也做了一个实验,为了调查显示热量的菜单是否会改变大家的喝酒行为。80%的人不知道一杯酒到底含有多少卡路里,甚至有一些人错误认为一大杯酒的卡路里 含量非常少。研究者发现,人们认为的卡路里含量都比实际的低很多。RSPH现在呼吁饮料行业和新被任命的欧盟卫生专员给饮料贴卡路里标签让大家知道所喝的饮料含多少卡路里,使大家对此引起重视。欧盟委员会说,将在12月给饮料添加卡路里标签。这些卡路里标签可以让大家在挑选自己喜爱的饮料时做出明智的选择。英格兰首席营养师Alison Tedstone对BBC说,卡路里标签是一个非常好的主意,它可以帮助人们均衡卡路里的摄入,所以卡路里标签对我们是有好处的。其实人们还没有意识到这一点,酒精和脂肪一样会发热。 你有时候以为喝酒不会摄入多少卡路里,但是实际上你已经摄入很多了。没有什么酒是不含卡路里的。

本文译自 dailymail,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞