@ 2014.11.02 , 12:40

英国男子买到超长土豆圈,放eBay上拍出712镑高价

# 注:土豆圈(Hula Hoop)是英国小零食

一名男子可能会因为一根土豆圈而获得712镑的收入,不过前提是买家同意付款。这根号称是世界上最长的土豆圈长度为3英寸,而它目前的身价可以买到1300包类似的零食。

31岁的艺术家和音乐人Stuart Hampton决定把这根不同寻常的醋味土豆圈放在eBay上拍卖以求能获得资金创建梦寐以求的嬉皮公社。

拍卖的初始价格是1镑,结果一夜之间涨到了140镑,而最后的成交价格更是达到了712镑。

[-]

来自曼彻斯特的Stuart在商品描述中写道:“虽然这根土豆圈被从袋子里拿出来了,但我在寄给你的时候会帮你装进一个塑料袋里。”

不过Stuart在意外之余也坦言:“我不知道拍下这个高价的买家是不是玩真的。”

“理论上来说,拍下这个价格的人必须要付款,但如果他们违约的话我也不会追究,毕竟这就是一根土豆圈啊。”Stuart说,“如果那个买家不在几天内付款的话,我可能会去找其他一些人谈谈,看能不能卖给他们。”

当被问及是否知道有个4岁的小孩发现了一根长达5英寸的土豆圈时,Stuart表示:“我知道,但据说那个熊孩子已经把那根土豆圈吃掉了,所以毫无疑问我的薯条又变成最长的了。”

“其实我的土豆圈能被拍到那么高的价格我还是非常高兴的,如果我能得到买家支付的款项的话,我一定会把它用来组建我的公社。”他说。

但目前来说,这个土豆圈的主人面临最大的问题是如何成功地寄出它而不使其在途中折损。

而这并不是Stuart放上网拍卖的第一件奇怪的物品,他早前还曾标价5镑拍卖过“爱”,还许诺购买者只需安静地坐在某处他便会寄给你“愉悦”和“爱意”。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞