@ 2014.11.02 , 10:20

MH370受害者家属起诉马来西亚政府

[-]
(人们为MH370祈福)

两位马来西亚籍的男孩Jee Kinson和Jee Kinland近日为MH370事故起诉马来西亚政府和马航公司。他们的父亲Jee Jing Hang在此次事故中于三月八号失踪。这将是马航事故中的第一例起诉案。

起诉案将于周五在吉隆坡高级法院开庭,这两位年仅11岁和13岁的男孩将作为代表出庭。根据BBC的报道,起诉马来西亚民航部门的罪名是忽视了飞机的失联,而对于航班公司的起诉是未能按约将乘客送达目的地。

律师称起诉人要求获得数额未定的经济赔偿,其中包括对精神损失以及失助的赔偿。他们的父亲曾经营互联网业务并月赚5200美元。

“我们的客户掌握着真相,我相信我们的司法机关将对此秉公处理。”男孩的律师团队说。

“我们已经等了八个月了,在与多个专家会谈后,我相信我们有足够的证据来胜诉。”另一位律师Arunan Selveraj说,“我们无法接受这么大一架飞机就这么没了,特别是在科技发达的今天。”

澳大利亚搜救队仍在南印度洋偏远区域搜寻MH370的踪迹,但预计仍需好几个月的时间。

“如果我们非常幸运的话也许我们能早点找到它,”澳大利亚搜救队协调员Peter Foley说,“每一天我们都可能找到残骸遗址,但鉴于搜索的区域实在太大,我们估计还要好几个月才能完成搜索。”

马航公司还有另一个麻烦尚待解决,MH17在乌克兰被击落,无人生还。目前马航已宣布裁去数千个工作岗位并着手重建以支撑公司并赢回客户信任。

本文译自 Washington Post,由译者 Loading 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞