@ 2014.11.01 , 12:00

把男朋友揍成翔,女子被判八年

[-]

某女子用锤子、棍子和一个破玻璃瓶轮番数次殴打自己的同居男友,目前女子被判入狱8年。负责该起案件的探员表示这是她至今为止所目睹的最严重的一起家庭暴力伤害。

37岁的Gemma Hollings背负两项严重伤害罪和两项袭击罪,受害者是女子30岁的男友,名叫Paul Kirkpatrick,他的颈部被划破,眼睛上方留下了伤口,面部某骨骼碎裂,这一切都是5月Hollings对Kirkpatrick下黑手的结果。

当时受害男子跑出家中躺在大街上,警方发现了该男子。男子告诉警察,自己和Hollings为了一个头发拉直器吵了几句,就被打了。在普勒斯顿皇家法庭举办的听证会上发言结束后,Jenny Berry探员说:“受害人收到非常严重的外伤,很有可能致命。”

“这是一起严重的袭击。毫无疑问这是我目前遇到过的最为严重的家庭暴力案件之一。攻击手段太残忍了。”

探员还说:“瓶子被用来划伤男子的脖子,当警察发现受害人时,他自己还不清楚自己伤的有多严重。”

该名警官说一般警方收到的家庭暴力案件都是针对女性,针对男性的不是很常见。

高级检察官Wendy Chappell说:“'Gemma Hollings在两天时间在徒手和使用若干武器的情况下对他的伴侣发起了数次暴力攻击。”

“男子遭受了非常严重的外伤,他必须去医院接受治疗。”

根据英国内政部统计,全英国有270万男性经历过家庭暴力,光是2012年和2013年,就有70万受害者被媒体曝光。

由于家庭暴力的特殊性,此类犯罪往往十分隐蔽,英国民众都指责警方在家庭暴力问题上没有做好数据收集工作。

根据目前的推测,人们相信30%的女性和16%的男性在16岁以后遭受过家庭暴力。

在所有的家庭暴力受害者中,男性占到将近40%,光是去年英国就有72万名男性在家庭暴力事件中受到攻击,女性的人数更大,为120万。

虽然所有受害者现在都更加敢于站出来说出真相,但是男性在受到虐待后更容易保持沉默。
本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞