@ 2014.11.01 , 13:54

因为长得像希特勒,宠物猫被暴徒袭击失去左眼

一只宠物猫由于“长得像希特勒”被一群暴徒残忍袭击,最终失去了一只眼睛,不过现在已经康复。

[-]

这只名叫Baz的7岁公猫鼻子下面有一块黑色的毛,看上去很像希特勒的胡子。它在英国格洛斯特郡的一个垃圾箱里被发现,左眼受伤严重,已经奄奄一息。5个月过去了,Baz已经恢复了健康,开始到屋外活动了。

它的主人,26岁的Kirsty Sparrow害怕它的宠物再因为这一倒霉的相似之处,而成为残忍年轻人的袭击目标。她说:“它眼睛的伤口已经完全长好了,也比以前也胖了好多。许多人都说它看上去像希特勒,但是它的性格是很温顺的。那次袭击似乎没有让它变得怕人,它还是喜欢出门,不过只呆在花园里。”

Sparrow在一个周末没有等到Baz回家,心里开始着急。一位邻居发现它被扔在了一个垃圾箱里,随后Sparrow把它紧急送往兽医院,因为受伤严重,医生不得不摘除了它的左眼。它的手术花费了600英镑,而来自全国各地的捐款有大约80英镑。

[-]

Sparrow说:“就算它长得像希特勒,但也还是很可爱。到了兽医院我就一直在哭,担心它的这个特征是不是还在。它从来都长这个样,这个‘胡子’就是它的标志。”她表示猫咪一出生就是这样,但是以前从来没有招致负面的关注,“我想像不到会有人如此对待动物,不管它们长得怎么样都是不应该的。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (0)

24H最赞