@ 2014.11.01 , 14:12

美国肥猫减肥成功后患病去世

[-]

今年夏天被发现遗弃在路边的胖猫咪King Leo,在减掉4.5千克的体重后,还是去世了。

这只在美国田纳西州纳什维尔被救助的10岁缅因猫,当时体重13.6千克,患有炎性肠病,后来发展成了胰腺炎。两周前,它被插上食管,并进行抗生素治疗,治疗无效后又接受了类固醇治疗,最终还是不幸在周三早上因心脏停搏去世。

[-]

它的兽医主人LaTisha Lampley把它送到了兽医院,它在那里度过了生命中最后的时光。34岁的Lampley在8月时在动物救助中心照顾了这只胖猫咪之后,就收养了它。

[-]

Lampley为King Leo设计了一套严格的运动计划帮它减重,包括水下跑步机,而许多猫都会害怕这种活动。King Leo很快就赢得了动物健康中心员工和志愿者们的喜爱。Lampley还经常会更新King Leo的身体状况,9月8日,她透露它的体重已经减到了9.6千克,到10月3日体重为8.8千克。然而,到了10月中旬,King Leo患上了胰腺炎,它的主人不得不在GoFundMe上发起网络捐助,为它筹集医药费。

[-]

Lampley周三早上在Facebook上宣布了不幸的消息,称King Leo已经去世。她写道:“Leo是一只很让人惊奇的猫,它承受了许多病痛,但还是奇迹般地出现在了我的生命中。如果没有所有人的祈祷和支持,我不可能这么努力地帮它与疾病抗争,Leo在爱他的人的包围中去世,我们都会记得它是一只多么好的猫咪。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞