@ 2014.11.01 , 17:25

为慈善,英国74岁老太拍慈善挂历

在国外,拍裸体写真作为日历是很常见的事情,但是70多岁的老太太拍裸体写真却是不常见的,而且赚来的钱还是用于慈善事业。Nigel Farage是英国独立领导人,他74岁的母亲Barbara Stevens为慈善事业拍裸体日历写真。当然,Nigel Farage并不是个畏首畏尾的政治人士,他不会因为母亲做这些事情而感到羞耻。因为他母亲做这些都是为了慈善事业,她拍这些日历写真卖得的钱全部用于慈善事业。

[-]
该图是英国独立领导人Nigel Farage的母亲,全身用鲜花覆盖和彩绘在2009年拍摄的一组写真。

[-]
该图Barbara Stevens穿着白色纱裙,躺在沙发上,像极了泡泡浴。

[-]
薰衣草恋人:该图她几乎是全裸的,主题就是薰衣草之恋。

[-]

2005年来,英国独立领导人Nigel Farage的母亲Barbara Stevens以各种不同姿势的全裸方式代表当地妇女参加了4次活动。巧合的是,她选择的颜色都和政治色彩有关。她在2005年出的第一个日历,主题是黄色的,这和自由民主党的黄色相呼应。她戴着一顶安全帽,穿着高跟鞋踩在液压器上。2007年,她拍了一组紫色主题的写真,而英国独立党的代表色就是紫色。2009年,她全身涂满粉色油漆,手拿代表劳工党的红色玫瑰。

2年后,年过70的老太太用了比较保守的姿势和服装,穿着白色的裙子躺在蓝色的躺椅上。而蓝色刚好是保守党的代表色,前保守党选民说Barbara Stevens是一个不折不扣的英国独立党成员。

Barbara Stevens说她不再打算拍落照了,她又补充道:“我不认为我的儿子需要我帮他宣传他的政治理念。”“我们拍摄裸体写真创造了42000英镑的利润,但是我们拿这些钱用于慈善事业。”

[-]
Nigel Farage并没有对母亲的事情做过多的评价,但是他的代言人说他为他母亲的慈善事业感到骄傲和快乐。

[-]
Nigel Farage的43岁的妹妹Melanie Thomas 也发了裸照,而且也并不为这些落照感到羞耻。

[-]
Miss Stevens 和她的妇女朋友以三个智者的身份拍日历写真,黄灿灿的挂在她们胸前。

[-]
2007年,她依然裸体站在钢琴旁边拍照,周围是一群WI的成员,还有一个圣诞老人。

[-]
Miss Stevens的女儿Melanie,她是Mr Farage同母异父的姐妹,她也参与了拍摄。

Miss Stevens承认她的儿子和兄弟对她的拍日历写真的事情并不是很高兴。她在10年前与丈夫离婚带着儿子来到现在住的地方,开始了她的第二段婚姻,而且还生了2个孩子。Stevens用的是娘家的姓,她经常会参加WI的演讲活动,而且她为WI拍摄的日历写真深受大家喜欢。

本文译自 dailymail,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞