@ 2014.10.31 , 14:54

俄罗斯官员称应禁止库克入境

[-]
左:Cook;右:Vitaly Milonov

最近苹果CEO蒂姆·库克自爆自己是同性恋这件事已在网上传得沸沸扬扬,身为反同第一线的俄罗斯也迅速对此事作出回应。

圣彼得堡的一位地方议会成员Vitaly Milonov在周四接受FlashNord采访说:“(库克)会给我们带来什么?埃博拉,艾滋还是□□?在俄罗斯同性恋和这些东西一样声名狼藉。永远别让他来俄罗斯。”

事实上俄罗斯有很多政客都在用iPhone,比如说俄罗斯的现任总理。但是由于高昂的价格,iPhone只占俄罗斯智能手机市场8%的份额。

Milonov自己也用iPad和iPhone,但他最近说一位“厌恶同性恋的欧洲朋友”送他的iPhone 6老是被美国监视。Milonov一直以来致力于禁止同性恋宣传,并且这条规定现已写入俄罗斯的法律。

写了上述法律的Elena Mizulina在七月份说□□者们常常用iPhone拍儿童□□片。不过奇怪的给她拍照的是iPad。俄罗斯宣传部长Dmitry Kiselyov说要烧掉在车祸中丧生的同性恋的心脏,并说他们“不适合活下来”,他自己用粉红的iPhone。

本文译自 Buzzfeed,由译者 Loading 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞