@ 2014.10.31 , 15:07

贱人太矫情,法院宣布禁止他摔倒

一名男子由于反社会行为,被禁止在英格兰和威尔士的任何地方摔倒,这也是由地方法官宣布的最古怪的反社会行为之一。

来自英国Bucks的Andrew Davies由于经常躺在路上装病,骗开车经过的人停下来帮他叫救护车,而被判属于反社会行为。如果这名51岁的醉汉再被发现在英格兰或威尔士躺在地上吸引别人注意的话,就有可能再一次被带回法庭。

[-]

开始时,Davies会给急救服务拨打骚扰电话,后来因为急救人员和邻居熟悉了他的伎俩,就不再理睬。在警察没收了他的手机以后,他决定在家附近乱逛,在路过的人面前假装受伤摔倒。受够了的邻居们慢慢地也对他的这个做法没有反应了,他更进一步,干脆到车来车往的主干道上躺下,假装被车撞,直到有人停下来帮他。

Davies最终获得了两年的反社会行为指令,指令还要求他不能在公共场岁醉酒,除非真正需要,不能拨打急救电话。警员Chris Allman表示:“警方开始注意Davies是因为他总是给急救热线打骚扰电话,浪费他人时间,不过基本每次打电话都是喝醉酒之后。当警方和市政委员会开始处理此事时,他上交了手机来帮他戒掉这个坏习惯。然而,他后来开始在家附近的街上假装摔到,来吸引别人注意。他会一直躺在那,直到救护车来。”

当地的居民逐渐明白了Davies的真实意图,开始忽略他,并认为他是个疯子。随后Davies开始把他的戏码搬到了主干道上,因为那里的人更多。Allman说:“许多司机因为好心停了下来,都会帮他叫救护车,因为根本不知道自己被耍了。急救人员通常都会认出Davies和他的伎俩,但因为要保持专业素养,不得不对他进行“急救”。有几次他被送到医院进行全面检查,但总是会马上出院,因为根本没有伤。有好多机构都表示愿意为他提供帮助,来纠正这一行为,但是由于Davies屡教不改,最终被贴上了这个反社会行为的标签。”

本文译自 Mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞