@ 2014.10.30 , 11:21

办公室隔间大赛-有谁比我惨?

2007年WIRED.com邀请读者递交他们见过的特别压抑特别难过的办公室隔间。这些隔间既不能提供足够的隐私,和办公室各层级之间沟通起来也很不方便。最惨隔间大赛获胜者的帖子到现在依然是浏览量最高的,从这点不难看出人们有多讨厌糟糕的隔间设计。

今天,WIRED正在对自己办公室进行重新设计,准备抛弃老旧的隔离隔间,采用风行硅谷和其它地区的开放式设计。这里放出以往的优胜照片。

[-]
2007年Wired新闻最惨隔间大赛获胜者D□□ID GUNNELLS!

[-]
这个家伙办公室一楼的被水淹了,不过管理层还是决定与其让大家回家远距离办公,不如所有人咱们去挤小小的二楼。虽然桌子不够,但是这个可怜人还是分到了一个带抽屉的文件柜作为办公桌,文件柜上面只够摆他的显示器。MARK CELSOR提供照片。

[-]
图中男人竖起大拇指好像在说:“我的桌子中间有个柱子,现在桌子被一切两半,布线都废了。”WILL提供照片。

[-]
这隔间只有一盏日光灯,用回形针当挂钩用,两只倒扣的纸箱做置物架,没有窗户也没有办公室座机,更惨的是一个隔间居然容纳了两个人。PETE提供照片。

[-]
明尼苏达州的冬天十分寒冷,坐在这个位置的员工每次身后的门被打开,就能体会一次【明尼苏达冷】。至于办公室里的橘黄色锥状物,从来没人用过。COURTNEY提供照片。

[-]
角落办公室的意思是总裁老板管理层使用的高级办公室,是身份的象征,而这张照片给了角落办公室新的含义。这个IT男在这个位置做了一年IT咨询工作,他说现在这张台子已经被当成煮咖啡的地方,有了更合适的用途。ANONYMOUS提供照片。

[-]
这个工作站重新定义了【小】这个概念。这是一艘二战时期的潜艇,目前停泊在旧金山,我们盯了有一分钟才发现这确实是个隔间。DEEPAK提供照片。

[-]
开会回来,这哥们发现自己的办公家具不翼而飞。他茫然地在这里坐了一个小时后,有人过来告诉他,你的办公位置变了,家具给你搬过去了。TIM提供照片。

[-]
这是一家资产数十亿美元的码头公司,他们决定把IT事务承包商的办公室安放在这个40英尺长的钢制集装箱里。提供照片的人叫这个办公室为“仓鼠笼子”。为了给集装箱接上电,他用了足足100英尺的延长线才接上了变电站。冬天小电暖炉虽然很吵,但是一点也不暖和。下雨的时候又要把自己关在里面。连接Wifi也是个大问题。BOB提供照片。

[-]
这些隔间不仅小,而且逼仄,没有一天自然光照射,电话推销员就是在这种地方工作的。JASON提供照片。

[-]
就算拍照的人技术很差, 从照片上看隔间的光照还是让人感觉很压抑。隔间上部缺乏装饰,哥们你好歹放盆植物呢。AUSTIN提供照片。

本文译自 Wired,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞