@ 2014.10.30 , 11:47

致富信息 :不卖蜂蜜卖蜜蜂

[-]

我(原作者,下同)知道,你们上农贸市场都是买些水果、蔬菜等各种农副产品,我卖的东西跟他们的可不一样,走过路过不要错过,绝对货真价实、物超所值。

我的摊子一般都在一些高校的停车场,虽然法规不允许在那摆摊设点,但你就过来看撒,绝对是值得的啊!我卖的可是绝对本土、绿色、有机、纯天然的商品!你在超市一般都买不到的。

没错,我卖的不是蜂蜜,就是蜜蜂!袋子里愤怒、激动的蜜蜂现在你统统可以带回家!唉唉唉......你先别走啊!我这袋子扎得很紧,蜜蜂是绝对跑不出去的。

还是,你误会了什么?里面装的没有蜂蜜和蜂蜡,只有一只只的蜜蜂,满满的一袋子,绝对的活蜜蜂。听到嗡嗡声了没?活的!

这些可都是A级蜜蜂,很高级的!好吧,蜜蜂的好坏没有官方评级标准,是我自己给它们评的等级。但是这分可不是乱打的,你看它们的颜色,刺的长度,更重要的是我可以把它们装进袋子里!除了这样的蜜蜂谁还能评A?

让我来详细介绍一下我的蜜蜂:这些蜜蜂采自哈德逊河谷我自己的一个小农场,我的农场还种了西红柿,养了奶牛。主要的还是蜜蜂,这些销往美国三州地区的蜜蜂。它们还在嗡嗡叫呢,“嗡~嗡~”,嘿,我把它们装进袋子里它们很生气,你快把它们买了吧!

什么?你害怕袋子不严实?我告诉你,这袋子也不一般啊!这是百分百纯麻的麻袋,由本地工匠手工打造,这么高级的袋子最适合装蜜蜂了。不过,我不得不说,你打开袋子之后蜜蜂还是会一窝蜂往外飞。而且,它们的脾气还特别臭,非常讨厌麻袋,毕竟这不是它们的自然栖息地。

运气好的话,蜜蜂还会飞回来让你装起来。不过别担心,就算它们就这么飞走不回来,你也不用承担一切损失:这个空麻袋还在呢!麻袋的价钱也是算在一起的,麻袋加蜜蜂一共仅需25美元。

每个麻袋装有1000只蜜蜂。什么?你问我是怎么知道的?我当然是一只只数过啦!有没有被蛰伤?当然......有。它们不喜欢被数,但这也是我的蜜蜂特别之处。你在沃尔玛买的蜜蜂,你只知道是一袋子不知道是多少只吧?我的不一样,我的是数出数来,明码标价的,童叟无欺啊!超市卖的那些,你知道他随便抓一把是多了还是少了?

接下来,我知道你肯定会想:“25美元买一袋蜜蜂也太贵了吧!”别忘了,这些蜜蜂不是工厂化农场养出来的。它们是愤怒的蜜蜂,我跟我儿子Jeffrey抓它们的时候都得很小心以免被蛰到。额,Jeffrey怎么没跟我一起卖蜜蜂?他对蜜蜂过敏,现在躺在医院呢。

如果你买我一袋蜜蜂,我可以向你保证:

1. 付多少钱得多少蜜蜂,一只不多一只不少。
2. 我的蜜蜂很烦躁
3. 你不可能控制住它们
4. 它们会蛰你
5. Jeffrey打了肾上腺素,很快就会好

亲,要几袋啊?

本文译自 Splitsider,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞