@ 2014.10.30 , 11:56

英国好哥哥:为帮妹妹找男朋友,把她放网上拍卖

[-]

一名情事不顺,年近三十的女子被家人放到eBay上“拍卖”,试图帮她找到一名稳定的男友。

[-]

[-]

来自卡迪夫的27岁女孩Sammy Maalem在经历了被男友劈腿、被甩、被玩弄之后,已经单身一年了。她28岁的哥哥Kyle决定,帮妹妹找一个好男人,于是在eBay上拍卖和Sammy约会的机会,题目是“和我妹妹约会”,起价为50英镑。

描述中写道:“首先,这不是在开玩笑。我妹妹27岁,来自伦敦,现居住在卡迪夫。身材姣好,身高1米62,蓝眼黑发,性格外向,非常有活力。她不是派对狂,并且很忠诚。她目前没有小孩,但以后会想要孩子。我妹妹的恋爱经历比较坎坷,因此我和我的家人想帮她寻找一个好男人,诚恳、有爱、忠诚、健全,还要脚踏实地。其它要求还包括:必须要有工作,必须要有车,必须五官端正。身高最好在1米73以上,年龄在27-35岁之间。必须要顾家,因为我们家人之间的关系很亲密。不要无业游民、不成熟的小屁孩、想要一夜情的人、不清楚自己性取向的人、怪人、结婚或是已订婚的人以及住在外国的人,最好在方圆150英里以内。我们真心寻找一位真诚的好男人来和我妹妹约会,并希望能继续走下去。”

描述中还开玩笑地说可以免费包装和邮寄,但是警告竞价者们该“物品”已经被“使用过”了。

[-]

[-]

和Kyle一起经营家族珠宝生意的Sammy说:“当我知道Kyle做了什么之后非常生气,他过去几年都在威胁我说要把我放到eBay上,但我从没想过他真的会这么做,所以我看到eBay上的广告之后很吃惊。广告描述很有意思,但是把我说成是‘二手货’却一点都不好玩。我没有过太好的恋爱关系,还尝试过交友网站,但都不适合我。我最长的一次恋爱谈了两年,可最终还是分手。我的许多朋友,甚至是我妹妹,都有幸福美满的感情生活,有些甚至已经结婚生子。我就想找一个忠诚的好男人,但现在越来越难遇到了。”

[-]

她还表示,如果交易成功,她应该会赴约,因为Kyle对她十分爱护,因此她相信由哥哥挑出的人选。第一次的拍卖已经结束,但没有人竞价,目前Kyle已经再次发布了广告。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞