@ 2014.10.30 , 18:42

因被男友讽刺太胖,英国胖妞怒减165斤

[-]

当一位女士的男朋友讽刺她胖得无法与之□□之后,她减掉了13英石(约165斤)。

22岁的Paige Way笑到了最后,也踹掉了前男友。

曾一度重达23英石(约292斤)的Paige Way 在与前男友共度一周内纪念时,被讽刺块头太大无法浪漫地做“运动”,羞愧之下决心减肥。Paige 开始了节食,这使得她的体型从28号的大块头变成了12号的苗条身材。

Paige来着伦敦东南部的西德纳姆,她说:“当我的男朋友说我的肚子很碍事的时候,我真的很痛心,但这也促使我开始减肥。我从小就很胖,那时候我是朋友中的‘大个子’。约会的时候,男人们也会说一些很伤人的话,比如‘天哪,看她的体积。’无论做什么我都没有信心,可我还是欺骗自己说我胖我开心。即便我在家庭烧烤上坐坏了一个日光浴躺椅,我也只是一笑而过。然而,自从我的男朋友说了那样的话之后,我就知道我再也不能欺骗自己了。”

[-]

作为上班族的Paige多年来一直靠市面上出售的三明治、饼干和巧克力充饥。她经常去麦当劳,在那里她会吃两份汉堡餐和薯条,紧接着还有一份麦旋风和一大杯奶昔。白天她会喝下一瓶两升装的全职可口可乐。

她21岁那年,体重飙升至292斤,她的BMI(身体质量指数)也处于危险的57——接近正常范围(18.5-25)的三倍。

2013年3月,医生诊断一米六的Paige病态肥胖,并说她有可能会患上心脏病。医生还警告Paige说如果她不戒掉可乐,她的牙齿会掉光。

[-]

Paige说:“我很窘迫。即便我清楚地知道我的体重已经严重影响到了我的健康,但我还总是下意识地不想承认这一点。我很容易疲惫,也总是气喘吁吁。如果我在赶公交,我必须停下来休息一会儿。由于要承载我的体重,我的脚经常起水泡。我上班的时候总是汗如雨下,脸上的妆都掉了。这太可怕了。”

[-]

2013年7月,Paige最终决定做一点事情。她踹掉了男朋友并开始节食,她几乎减掉了自己的一半体重。

刚开始,她每天只喝果汁,在90天中减掉了约101.6斤。但副作用很可怕,她大把大把地掉头发并且出现了胃痉挛。

Paige说:“太可怕了。我的体重降下来了让我很开心,但我的感觉很不好。我的大姨妈不来了,感情也受挫了。3个月后,我再也无法这样做了,于是我决定用一种健康的方式减肥。”

在接下来的8个月中,Paige少量地吃水果、沙拉和麦麸这些健康食物。她还与她19岁的妹妹Darcy一起散步,每周走5英里,Paige又减了约63.5斤——2014年5月她总共减掉了惊人的165.1斤。

Paige现在只有127斤,自从减肥后她的人生也发生了翻天覆地的变换,她为自己这么晚才减肥而后悔。

她说:“我以前从未自我感觉良好过。我的家人都告诉我,我看起来很好,现在我第一次自我感觉不错。我觉得任何看着自己的身体觉得不适的人都应该做出点什么。如果我都能做到,那么任何人都可以。”

[-]

不过,Paige说她的改变也导致她失去了一些朋友,那些人都觉得她抢了她们的风头。

Paige说:“我现在出门都会让自己看起来迷人一些。我很自信,我也想炫耀自己的身材。我以前从来没有得到过男人的注意,现在有人朝我吹口哨也有人找我要电话号码,这种感觉很不错。有朋友找我说她们再也不想和我一起出门了,因为我抢走了她们所有的风头。她们不能为我感到开心真是太遗憾了,不过最起码我知道自己真正的朋友是谁。”

单身的Paige目前在等待她的Mr Right,她说她实际上很感激前男友,是他的嘲讽给了她减肥的动力。

她还说:“每当我回想在旅馆的那一夜,就会忍不住畏缩。不过它也促使我做出了改变。我现在比以前开心多了——从那以后再也没有人笑过我的肚子了。”

[-]

本文译自 Mirror,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (6)

24H最赞