@ 2014.10.29 , 18:53

发现10岁女儿在谈盆友,爸爸强制她背双肩包扮回小女孩

来自肯塔基州路易斯维尔的凯文·琼斯(Kevin Jones)是个讲原则的父亲。有一天,他非常惊讶地发现女儿背地里捣鬼。小姑娘身高5英尺11英寸(1.56米)看起来比实际年龄成熟。她偷偷地注册了自己的社交账号,假装十几岁甚至有了男朋友。充分利用看起来成熟这一点,在网上装出已经15岁左右的样子。

因此她的巴巴决定给她一个教训——把她尚年幼这件事公诸于众。他弄了个宣告她年龄的可爱的汗衫,把她的头发卷起来,让她背一个公主款双肩包。凯文在脸书上传了女儿的照片,并这样写道:“女儿宣称恋爱了,约男友出门,这些完全违背我的原则!!!我发现她这样做好久了。这就是她的行为的后果。”接受惩罚的小姑娘并不是很开心,然而巴巴的这项举措在网上大受欢迎,帖子很快成为热帖。

[-]
凯文说她的女儿打破了他的原则,因此她必须接受惩罚

[-]
“我今年10岁”:对于巴巴要求她做的事,小女孩看起来不大开心

各地的父母们一致支持凯文的做法,他们赞扬他是个好父亲。10月21号上传的这个帖子,到今天已经得到了约25万次点赞,被分享了超过7万7千次。一名支持者给他留言:“你的做法非常好,坚持下去。你是一个好父亲。她总有一天会因为没在12岁怀孕而感谢家庭教育,让她远离少女母亲的艰难日子……“

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (13)

24H最赞