@ 2014.10.29 , 00:01

熊孩子滥用嘲讽技能,被愤怒的邻居9枪射杀

[-]
13岁的科比·琼斯被邻居杀死,因几小时前他家遭贼,科比因此嘲笑他

印第安纳州警方说一名13岁的男孩嘲笑邻居家中被窃,激怒邻居后死于他的枪口之下。警方透露,13岁少年科比·琼斯(Kobe Jones)于周五晚遭多处枪击后当场死亡。警察帕拉克(Pawlak)说,男子家中被窃、正气急败坏站在家门外开始咆哮。这时这位少不经事的少年开始嘲笑他,他遂拔出枪朝他连开了9枪。

[-]
科比的继母感到非常悲痛

那天晚上,约12:30左右,小偷摸进了一户人家,家中无人,小偷满载而归。主人和女友出门5小时归来,他们发现家中遭窃。非常生气,之后就出现了那样的“场面”。帕拉克说这名男子和女友遂开车逃离犯罪现场,两小时后折返时落入警方手中。他说他们正被关押在市监狱,审讯正在进行。

科比的父亲卡翁达·琼斯(Kaunda Jones)告诉记者:“人们告诉我,我的儿子嘲笑他,那家伙把他打死了。”男孩绝望的祖母说:“这事太令人震怒了”。科比是家中12个孩子中的一个,他通常给人的印象是“有趣开朗”。

[-]
科比的父亲说他不理解为何有人会因为被一个小孩嘲笑而拔出枪相对

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞