@ 2014.10.28 , 10:24
51

女模特穿紧身衣7年,终于塑成16寸细腰

[-]

大多数女人梦想拥有沙漏般的身材,而对凯丽·李·德凯(Kelly Lee Dekay)来说塑腰已是她的执念。一心想拥有最爱的漫画书女主那样的身材,这位着了魔般的模特竟然用一件金属骨架的紧身衣把自己的腰围缩小到16英寸(41厘米)。27岁的凯丽,来自纽约,7年前,她受卡通人物性感杰西卡兔的影响开始“塑腰”。

[-]
凯丽,27岁,来自纽约,7年前,她受卡通人物性感杰西卡兔的影响开始“塑腰”

从事时尚业学习的凯丽说:“长大后我慢慢喜欢夸张的体型,那些漂亮的漫画主角所穿的服饰让我觉得穿着紧身衣很美。我喜欢她们那样的个性外表。我心里清楚达到漫画人物那样的身材是不可能实现的,因为那样的细腰会断掉。但我坚信用衣服和绳子把可以做到把身体变得接近那种样子。”成熟后的凯丽说,塑腰把她从害羞的性格变成了像男生那样爱玩闹的脾气。她说她爱各种漫画,终于决定把自己变成淘气的超级女主角。

[-]
凯丽塑腰7年,现在她的腰围小到惊人的16英寸

[-]
凯丽孩童时代受卡通人物性感杰西卡兔的影响开始“塑腰”,想要拥有那样的身材

[-]
16岁时的凯丽,和朋友在一起,那时的她很害羞

[-]
凯丽是位模特,工作中她穿着的衣服

[-]
凯丽的紧身衣显然不适合练举重时穿

但塑身过程并非一帆风顺,凯丽一直在与身体上出现的一些问题抗争着。她说:“紧身衣让我上楼梯时举步维艰,我没办法弯腰拿重的东西,这样有可能把腰扭到。基本上出去玩时也穿着紧身衣,这非常危险。有一次,我甚至穿着紧身衣踢足球,这个体验非常有趣。但去健身房时,我就不敢穿了,因为练举重时这样很危险。但我就是一心想要做些与众不同的事,我不想束缚自己的心灵。即使假如不得不脱下紧身衣,那就脱下吧。”

除去这些不便,凯丽其实真心没有脱下紧身衣的计划,虽然网络上对她负面的评价很多。她说:“一件事情总有人褒贬不一,我做我自己就好了。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 2582871

    我突然发现一个问题 我看到她激凸了:-I

[2] 1 »

发表评论


24H最赞