@ 2014.10.28 , 09:53

因纹身而被羞辱的人

Natasha Henson,这个已经是两个孩子母亲的35岁妇女在逛英国一家百货公司Marks and Spencer的时候,被收银员嘲笑丑化作践自己,就因为她看到了Henson脖子和手臂上的纹身。

[-]

Henson的丈夫是纹身师,她说:“纹身是我自己的选择,我不想因为纹身而被人指手画脚。”然而她总是听到这样的窃窃私语“究竟是为什么她要如此伤害自己?”,“我不想看到这些纹身,这简直太可怕了!”

[-]

[-]

有人问她是去哪儿刺得这些,Henson只能回答说大部分都是她丈夫的杰作。这位妇女惊呆了,然后跟Henson说她的丈夫绝对不会这么伤害她。她完全不能理解,Henson是疯了还是怎么着,居然愿意忍受这样的痛苦。

Henson的丈夫是英国伯恩茅斯的刺青艺术家,他在当地经营一家名叫Henson Tattoists的纹身室,已经在这一行□□整整31年。他们夫妻也是布里斯托尔纹身俱乐部的成员,这个俱乐部早在1953年就成立了,加入条件极其严苛。

尽管遭受非议,Henson表示不会因此而停下继续在身上纹身的脚步。

Henson说她收到了来自Marks and Spencer百货的致歉以及奉上的奶油茶点,她拒绝了,随后这家百货公司又给她儿子的学校送上了一个夏日花篮。

Marks and Spencer百货的发言人说,我们十分重视客户服务,如果我们没有达到既定标准,我们会尽一切努力解决顾客的烦恼。

Henson不是第一个因为身体艺术而饱受批评的人。刺青爱好者Keith Gordon至今已经花费15,000英镑在身体的各个部分尝试纹身。他每次都要忍受好几个小时的疼痛将之前的纹身洗掉,然后重新刺上新的图案。而他这个爱好甚至得不到妻子和家人的理解。

[-]

而26岁的Charlotte Tumilty在她当助教的第一天就因为身上的纹身而被辞退了,因为这个学校信奉严格的天主教会,所以她脚、手和脖子上的刺青完全不被接受。

St John Vianney’s 小学表示除非她能遮住所有的纹身,她才有可能留下任职,但是Tumilty手指上的纹身根本不可能挡住。
[-]

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞