@ 2014.10.28 , 18:28

OK Go乐队出新MV,拍摄征用2400位日本少女

[-]

OK Go乐队的MV作品向来以一镜到底和独特创意闻名。煎蛋之前介绍过他们开车打击上千乐器的MV“Needing/Getting”,动物参演的“White Knuckles”,还有充满让人眼花缭乱的视错觉的“The Writing’s on the Wall”。今天要为大家带来的MV名为“I won’t Let You Down”。

乐队的四名成员很明显都四肢发达脑洞极大,才能想出并实践这些极具创意的MV。他们蛰伏四个月后的新作远赴日本拍摄,充满了岛国少女的清新气息:2400位撑伞的日本少女,一架无人航拍机,呈现在我们面前的就是这五分钟惊人的一镜到底。相信我,只要点开视频,就会给你带来极大的欢愉。

除了2400位制服黑丝少女,本视频的两大幕后功臣都来自日本。首先是本田公司,他们赞助了先进的新型个人移动工具UNI-CUB——就是四个人在视频里骑着转来转去的的东西。官网介绍UNI-CUB“采用“Honda Omni Traction Drive System(全方位车轮驱动机构)”。使用者仅需向希望前进的方向倾斜身体,便可向前、后、左、右以及斜线方向随意移动,如人类行走一般自由自在。”这广告简直植入得毫无痕迹!另外就是统筹2400名伞舞者的创意总监Morihiro Harano。他之前因为Touch Wood SH-08C的手机广告“森林中的木琴”而名声大噪。

[-]

[-]

视频的结尾段落的精准执行简直令人惊叹,充满了让人会心一笑的细节。

本文译自 Spoon & Tamago,由译者 Seth 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (33)

24H最赞