@ 2014.10.28 , 17:12

英国最胖的女人去世了

英国最胖的女人,她的丈夫直到她最后一刻还是对她不离不弃。

英国最胖的女人Brenda Flanagan-Davies ,重42ST,大约是252公斤,死于心脏病,年仅44岁,而且她因肥胖六年都没有出过家门。当Brenda因过度肥胖开始卧床的时候,医生就建议她减肥,不然的话他可能会因为肥胖死亡,Brenda每天躺在床上,然后每天要摄入6000多卡路里,这是一个多么恐怖的数据。2013年的7月,她的丈夫Mr Davies发现她口吐白沫,疼痛不已。于是他立即叫了救护车,四个医护人员用毯子把Mrs Flanagan-Davies运上看救护车,但她在去医院的路上因心脏病突发去世了。

[-]
这张拍摄于2012年,当时她躺在床上吃东西,而且每天要摄入6000多卡路里。

[-]
床上放着各种碳酸饮料,还有从超市送来的披萨,薯片和油炸食品。

[-]
她的冰箱里还有可口可乐和巧克力,放在床边,方便她拿。医生也给了她一个束胃带,如果她想要减肥,医生也可以给她进行手术,但是她没有这么做。

Mr Davies,68岁,他陪他妻子在家待了5年,他现在想要警示大家,千万要以她妻子的事情引以为戒,不能过度肥胖,不然会危害生命。这个退休工人和水质检查员说:“她前一分钟还好好的,下一分钟就去世了。”

“我不知道该怎么做,我过去就是待在房间陪她说说话。她去世后,我有时候还会在另一个房间和她说话,但是没有回应,因为她已经不在了。我想要警示大家,不能过度肥胖,而且当人们想要帮助你的时候也不要拒绝。我不想别人也有我妻子这样的遭遇。”

Mrs Flanagan-Davies 非常喜欢吃,已经到了一个沉迷的地步。她床旁边还放着一个冰箱,里面有巧克力,碳酸饮料,而且每天还会有大量的鱼,薯片,油炸食品送过来。

她走路到浴室和房间就会上气不接下气,Mr Davies非常担心妻子的健康,他补充到:“她大部分时间都待在床上,那边有一个电视,但她从来没有看过,有时候她会听一些音乐。”
“因为肥胖,她走不了多远,去浴室也要在我和护工的帮助下才可以。我对她并没有感到抱歉,只是为她感到难过。”“我担心她的健康,但是又怕她难过,不敢告诉她,我想让她减肥,这样她才会变得健康。

医生给了她束胃带,如果她会减肥,也可以给她进行价值一万二英镑的手术,但是她没有接受手术。Mr Davies 说:“医生建议她减肥,但是她好像吗并不是想这么做,我想她只是害怕做手术。其实我只是希望她减肥,这样她才能一直陪在我身边。”

[-]
Davies和她的妻子Flanagan-Davies

这对夫妇是五年前在盖茨黑德的一个社区中心相遇的,当时Mrs Flanagan-Davies已经非常胖了。Mr Davies说:“在我眼里她一点不胖,我觉得她是个非常了不起的女人。很多男的过去曾笑过她,都会问她是否有男朋友,我就会说她的男朋友是我。” “当然,我们第一次在一起的时候,把床弄坏了。我们周末都会出去吃饭,但是我却没有注意到她的体重在慢慢增加。我们走在街上,我们必须要忍受大家对我们的侧目,她们觉得我觉得和她在一起是非常荒谬的事情。”

[-]

Mr Davies觉得如果妻子接受了手术,也许结果就完全不一样了。他多么希望妻子可以减肥,然后可以一直待在他身边。Mr Davies在去年妻子去世后,就改变了自己的饮食习惯。她的妻子喜欢吃热狗这些高热量的食物,他现在很少吃这些高热量的食物,他想,如果妻子还活在世上,她肯定也会告诉大家别再暴饮暴食,告诉大家肥胖的危害。

肥胖论坛的Tam Fry说:“现在世界上有成千上万的人都吃得非常多,但是他们却全然不知自己的健康已经受到了威胁。”肥胖会带来很多疾病,如糖尿病,心血管疾病,这些基本会使人心情不愉快,还需要进行终生治疗,严重的会造成死亡。如果人们知道肥胖会带来如此严重的疾病,甚至会夺走你的生病,那么人们还敢暴饮暴食吗?

本文译自 dailymail,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (6)

24H最赞