@ 2014.10.28 , 09:47
52

男子机场揍“基佬”,被群众制服

[-]

上周一段视频记录了了达拉斯-沃思堡国际机场中一名愤怒的男子攻击同行旅客的视频,从视频中可以看出,男子认为对方是基佬才会出手。不过几乎在男子攻击的瞬间,周围的围观群众,包括一名戴牛仔帽的男士,迅速上前将男子制服。

[-]
男子开始盯粉衬衣

[-]
上前

[-]
和牛仔争论

[-]
话不投机半句多,先是一脚

[-]
碎脑一掌

[-]
众人立即反应

[-]
从男子出手到被制服只用了6秒

从视频中可以看出,戴牛仔帽的男子在打架发生前曾经努力调停。

他说:“你有什么不高兴的?”

“我不爽基佬!”这位同性恋仇恨分子一边夸张地朝一个穿粉色衬衣的男子打手势一边说,“就是这边这娘炮。”

说完男子朝那名“娘炮”身上踢去又给了一巴掌,众人迅速出手。咆哮的男子被制服后,机场警察将他管制住。

到了这个地步,趴在地上被尽管戴上手铐的男子开始发笑,过了一会,他又开始为自己辩解起来。

“我告诉你为什么我要这么做吧:因为这里是美国,这就是原因。”他向两名黑人警察解释着,还说了类似“和你们活着呼吸和走路一样,小黑。”

他还反复威胁那名粉衣“娘炮”,完全不顾自己被铐上的事实。

机场方面确认了已经该男子逮捕,但是没有提供细节。

拍摄视频的男子最后在视频中表示:“这家伙疯了,绝对疯了。”最后男子还不忘亮出自己的名字Andrew Kennedy,还说,“万一这视频被疯转呢。”

最后Kennedy还采访了自己的兄弟Neal Kennedy对刚刚看到的一幕发表评论。

Neal Kennedy说:“我们看到了一个很麻烦的男人,我们希望他当时只是受药物影响——因为如果不是如此,如果这都是他的真实性格,那他前面还有很长的路在等着他。”
本文译自 Huff Post,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 赤足舞蹈
    @3 years ago
    2587946

    梦想还是要有的,万一哪天这视频被疯转呢

[2] 1 »

发表评论


24H最赞